Узлы крепления дверного блока к сэндвич-панелям
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Узлы крепления дверного блока к сэндвич-панелям

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.12.2008, 20:01 #1
Layout

Конструктор

Москва

Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь рабочие чертежи крепления дверных блоков к сэндвич-панелям? Меня интересуют именно РАБОЧИЕ чертежи, потому что эскизов крепления в интернете много, но хотелось бы посмотреть на реальное крепление с реальной дверью. Буду очень благодарен, если поделитесь любой информацией по этому вопросу.
Просмотров: 5395

Непрочитано 13.12.2008, 21:08
DK

Узлы крепления дверных блоков непосредственно к сэндвич панелям есть во всех каталогах по панелям, однако такое крепление ненадежно и ведет к тому, что конструкция со временем разбалтывается. Поэтому ставьте дополнительные фахверки.

Автор темы   Непрочитано 13.12.2008, 21:59
Layout

Конструктор

Москва

Да, DK, я просмотрел не мало таких каталогов, но двери там показаны условно. В моем случае мне нужно смонтировать металлическую проивопожарную дверь. У меня на руках есть серия с этой дверью в железобетонных и кирпичных конструкциях, но с переделкой узлов под сэндвич-панели возникло несколько вопросов. Вот и хотелось бы посмотреть реальные рабочие чертежи.
Layout вне форума  

Непрочитано 14.12.2008, 14:25
DK

Тем более, ставьте дополнительные элементы и именно к ним крепите коробку двери. Сэндвичи не трогайте.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Узлы крепления дверного блока к сэндвич-панелям