|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поделитесь чертежами на металлокаркас
Profan
Москва
|
||
Просмотров: 4192
|
|
||||
Нет, сначала не будет. Смысл в том, чтобы загородить стройку огромным плакатом с изображением строящегося храма. По мере возведения стен можно буде крепить, но это не главное.
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Хотя конечно все можно, но в данном случае зачем? |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
12 метров высоты - не .. фиг.. собачачий. Простите мне мой французкий акцент. И считать его недо серьёзно - без скидок на то, чт"увидит много миллионов - откажется". Скажет нет - и фиг с ним. Лучше спать спокойно, чем сделать "приятное" заказЧеГу и получить потом "люлей" и "похвалов". (снова мой французский прононс). Дорогой Огурец - не стоит оно того. Есть определённые расценки - вот от них и плясать надо, с учётом всех КСС. Другое дело, если вы в них не вписываетесь в силу специыики производства (техпроцесса). Тогда стоит искать субчиков и просить стоимость (и констркцию) с них.
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Такая штука потребует фундамента с хорошим пригрузом. Альтернатива - подпорки там, где их можно поставить и поверху ветровая ферма между ними. В любом случае не стоит расчитывать на типовые решения, надо проектировать, причем я бы начал с ситуационного плана чтобы понять где можно развиваться из плоскости. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чертежи жилых домов серий ПП70-09/17Н и П44Т | CEBEP | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 07.12.2009 12:54 |
Поделитесь доками "ТХ" по производственному зданию | TanyaSolberg | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 04.02.2009 13:34 |
Поделитесь каталогом RAL | westoff | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 23.01.2008 14:52 |
Работа со старыми чертежами с помощью AutoCAD и Photoshop | Shoorup | AutoCAD | 9 | 10.05.2007 23:41 |