Ищу Атлас МО предприятий по производству стройматериалов. Конкретно "Ленточный шнековый пресс СМ-294"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу Атлас МО предприятий по производству стройматериалов. Конкретно "Ленточный шнековый пресс СМ-294"

Ищу Атлас МО предприятий по производству стройматериалов. Конкретно "Ленточный шнековый пресс СМ-294"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.01.2009, 03:16 #1
NeAdekvat

Студент

Белгород

Форумчане я ищу "Атлас механического оборудования стройиндустрии"(с точным названием не уверен!). Например такого автора как Сапожников. В загрузках на сайте подходящего не нашел.Посоветуйте где взять.
А конкретно на данный момент ищу чертеж "Ленточного шнекового пресса СМ-294" желательно в AutoCAD, плохо отсканеных у меня завались, на них не видно мелких деталей.
Заранее спасибо.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу Атлас МО предприятий по производству стройматериалов. Конкретно "Ленточный шнековый пресс СМ-294"