|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отрисовка гостового крепежа в 3д
инженер
|
||
Просмотров: 2651
|
|
||||
|
Хотя эта тема наверняка уже рассмотрена на форуме, попробую обьяснить принцип прикручивания lisp приложений к акаду еще раз:
(на примере blts3d) 1) Копируем все файлы из архива blts3d.zip в папку BLTS, которую можно создать в папке AutoCADxxxx. 2) Прописываем путь доступа к этой папке в AutoCAD (Настройка->Файлы->Путь доступа к файлам поддержки). 3) Далее нужно обеспечить загрузку этого lisp приложения: Сервис->Приложения->Автозагрузка->Добавить (выбираем файл krpzob.lsp), либо создать файл acad.lsp, добавить в нем строку (load "krpzob.lsp") и разместить этот файл в каталоге C:\Program Files\AutoCAD xxxx\Support\ (это для AutoCAD2000-2002) или в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Autodesk\AutoCAD xxxx\Rxxx\rus(eng)\Support\ (это для AutoCAD2004-2005) 4) Затем создаем пользовательскую кнопку с использованием bltsOb.bmp и в настройках кнопки записываем макрос ^C^C_krpgob. Вот и всё ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.03.2005
|
Я понимаю, что выгляжу очень тупым, но при подгруженном файле krpzob.lsp команда krpgob не находится.. неужели бы я обратился если бы все было так просто. у меня 2005 автокад... отрисовка плоского чертежа на ура а вот обьемный вид никак((
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Из рекомендаци по установке
В каталоге Support создать папку blts - 2Д программа Выгрузить все файлы из архива в папку BLTS (туда же где установлена 2Д версия) Если 2Д работала, то пути прописывать не надо и ком строка ^C^C(if (eq c:krpgob nil) (load "krpzob"));krpgob; Загрузит прогу KRPGOB- это самая первая программа в файле KRPZOB, если загрузка файла прошла успешно, то все остальное странно, проврь синтаксис вызова. |
|||
![]() |