|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу хороший пример ПОС с СГП
|
||
Просмотров: 20225
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
СГП = Совсем Глухой Прораб?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
urwinnn, это ты не утрировал, а малопонятную аббревиатуру оставил без расшифровки
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Может, ты сначала скажешь, что такое "СГП", раз тонкие намеки ты не понимаешь?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 13.01.2009
Москва
![]() |
Хорошая шутка!
![]() А можно по подробнее, что имеется ввиду под презентабельностью?
|
||||
Проектировщик Регистрация: 13.01.2009
Москва
![]() |
Да, согласен не очень презентабельно.
К чертежам я бы добавил следущее: - Общие указания; - ограничение работы крана; - расчет опасной зоны крана; - плохо читаема опасная зона на чертеже; - не показано направление движения крана от одной стоянки к другой; стрелового крана; - не показано на стройгенплане расположение будующего здания; - нет календарного графика выполнения работ; - и соответственно нет расчетов этого графика. Вот если кратко и на беглый взгляд.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС, ППР Регистрация: 12.03.2009
Харьков
![]() |
Цитата:
1) повторы идут насчет обустройства стройплощадки, забор, освещение и т.д. 2)нету расчета потребности в энергоресурсах 3)календарный план я так понял в оригинале есть а вот ведомость объемов работ чото в перечне нету... 4) ну и я бы дополнил (чтоб вообще было красиво) составом проекта, и списком исполнителей и полдписью ГИПа Последний раз редактировалось antim111, 17.03.2009 в 02:14. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 01.12.2009
Калининград
|
хех... сразу видно... машиностроитель... строители его поняли... и СГП самая распространненая абривиатура... а на счет ПОСа поддержу автора... народ... если у кого есть нормальный шаблончик скиньте пожалуйста...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sketcher, для ради интересу, переведи БМП, X3 и ИМХО (да еще и так, чтобы это совпадало с моим "переводом"), а потом уже можно будет и позубоскалить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета свайного фундамента в ворде | vega193 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 30.11.2012 16:02 |
Ищу пример чертежа с пошаговым объяснением, выполненым в автокад 3д | Askarov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 28 | 24.11.2008 23:56 |
Ищу пример планировочного решения | Андрей_Захаров | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 22.11.2008 15:59 |