|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
|
||
Просмотров: 12737
|
|
||||
Конструктор, учусь Регистрация: 11.12.2008
Казахстан, Астана
|
У меня дома установлен Автокад 2008 арх-ый, на работе еще 2007 есть, простой. Проблема таже - призагрузке выдает ошибку, но после нажатия Enter или Esc загружется дальше нормально. Но потом еще одна проблема - перестают работать некоторые функции (Line, "взорвать", "на задний план" и т.д.). Но на другом компе эти функции работают. Парадокс!
![]() Кто занет в чем косяк, помогите, плиззз!!! Можа вирус какой иль что? Артем. |
|||
![]() |
|
||||
|
Астана, ЭТО для Вас, почитайте.
Niceberg, скрин вылетающего окошка хоть приложите... Последний раз редактировалось AlphaGeo, 21.01.2009 в 19:47. |
|||
|
||||
|
Offtop: Ну, я тут спрашивал у наших - все отводят глаза,
Они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать? Niceberg, давно возникли эти проблемы? Если недавно и не сразу после установки AutoCAD'a, то можно попробовать запустить восстановление программы или вообще запустить восстановление системы. И еще вопрос, Вы используете "профиль по умолчанию" или создаете свой? Последний раз редактировалось AlphaGeo, 22.01.2009 в 11:38. |
|||
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Krieger, см. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=343169&postcount=898 и http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=343181&postcount=899
|
||||
|
Файла FixedProfile.aws в указанной директории у меня нет, а есть только папка "Профиль без имени" с файлом Profile.aws.
Проблема появилась сразу после установки программы. Но был тогда установлен еще и AutoCad2008, который я сразу ПОЛНОСТЬЮ удалил после появления указанной проблемы, и при запуске которого стало появляться то же самое окно. Переустановка программы ничего не дает. Используется до сих пор файл профиля "по умолчанию". Чувствую, что надо что-то корректировать в реестре, а что - не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R17.2 HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R17.2 Проще всего это сделать запустив следующие две команды: Код:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с открытием файла в AutoCad | kleopatra-888 | AutoCAD | 73 | 26.02.2009 22:25 |
Проблема с загрузкой AutoCad 2005 | pers2 | AutoCAD | 9 | 20.08.2006 19:16 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |