|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
|
||
Просмотров: 4361
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Нда, вопрос, конечно, тьма... Попробую ответить.
|
||||
Саратов
|
Кулик Алексей aka kpblc, думаю ты ему добавил вопросов ) Во всяком случае понятия не имею вообще о чем речь идет. VB 2008 Express Edition похоже что то типа сокращения от VS Express, который в свою очередь является сокращением от VS. Прикльно, зато free )
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
![]() ![]() На самом деле использовать Express Edition (кстати, спасибо за исправление - и это я серьезно) для написания загружаемых в AutoCAD dll вроде бы не совсем просто - можно поискать на caduser.ru, вопрос там поднимался.
|
||||
Саратов
|
Цитата:
На счет исправления не понял, я с твоего поста скопировал ) Да, на caduser.ru читал, как прикрутить ObjectARX к VS Express. А.Ривилис там все хорошо объясняет. Вот наткнулся, может в тему - Managed application templates for VB and C# Express Editions |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Во всех руководствах, которые я видел, сначала рассматривался вопрос создания управляемого кода без использования ObjectARX manager'a. Подключается пара dll, устанавливается им CopyLocal = False, делается using или Import - и вперед, на амбразуры.
P.S. Шаблоны не скачивал - просто не до них пока ![]()
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc! Спасибо за столь подробное "разжовывание" моих вопросов! Только, вот если бы мне показали реальный пример программы с открытым кодом, то было бы куда понятнее!
А насчёт калькулятора я так и ничего не понял! На вышеупомянутых сайтах, они каки-то нетакие (неподумайте чего дурного), просто они почему-то не грузятся! Нет каких-то библиотек или я их из архива загружал, может дело в этом?! Но! Вопрос всё же актуален: как заставить работать в form и в его textbox'ах строчный кадовский калькулятор? Чтоб я вводил : 2+2,5 в один textbox, а в другом по событию onklick (или как-то так) получал результат. И ошибки ввода (цифры с точкой или с запятой или с двумя разделителями) исправлялисть так как надо! И ещё! Как заблокировать ввод букв и т.д. символов не предназначенных для вычислений?? По visual basic много чего в интернете есть, а вот для инженера, примительно к автокаду - ничего нет! Или наши Гуру нехотят делиться накопаной на просторах интернета информацией?? (Не примите близко к сердцу те, кто это читает! Это не про Вас! Вы хорошие! Я про тех, что пишут на vb, а с товарищами делиться знаниями не хотят! @Бяки они@)! Где есть примеры кода на vb для инженера, кроме "caduser.ru" Сложно отфильтровать информацию, а задашь поиск - идет по гуууглууу! Так вот и придётся skype устанавливать! И общаться в привате! Конечно с Вами!!! Последний раз редактировалось vasyavip, 16.01.2009 в 00:13. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я все равно не могу понять - чем обычный калькулятор, встроенный в AutoCAD, не устраивает? Или NumLock-калькулятор (фриварный, кстати)?
Тем не менее: в VBA (и VB6) на TextBox надо писать обработку OnKeyPressed (кажется, так), анализируя вводимые символы (потребуется IsNumeric, а также учесть знаки арифметических операций, разделителя целой и дробной части, нажатие Enter). Это как минимум. Возможно, потребуется обрабатывать LostFocus (потерю фокуса). P.S. С подобными вещами не игрался уже давно, поэтому наименования методов говорю "по памяти" - проверить не помешает.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Case 48 To 57, 42, 43, 45, 47 Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как таблицу из экселя подключить к автокаду?... | Chief Justice | AutoCAD | 8 | 20.07.2009 10:48 |
Как подгрузить Проджект Студио к автокаду 2008? | dextron3 | AutoCAD | 8 | 02.10.2007 19:26 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. | Димас | AutoCAD | 3 | 14.03.2006 08:28 |