|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Grips постоянно отображать? Возможно?
джедай
Магадан
|
||
Просмотров: 3460
|
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
А если не секрет для чего это нужно? На сколько я знаю Grips отображаеьтся только у выделенных объектов, можно только настроить максимальное количество выделенных объектов для которых буду тотображаться Grips. Настройки вкладка "Выбор(Selection)" поле "Ручки(Grips)"
|
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Почему секрет, совсем наоборот
Нужно точку А переместить в точку В Перемещаю точку "схватив" за grip (не помню как по русски) Чтобы было видно куда переместить нужно выделить синюю линию. Привязкой пользоваться умею :) Или другой случай 2 линии: одна из 5 точек, вторая из 8 они проходят друг над другом используя PEDIT нужно добавить 2 точки, так чтоб они были одинаковы Еслиб было видно все grips - сразу было видно сколько точек нужно добавить и в каком месте. Копировать линии нельзя (для примера взял просто линии, а так они часть контура) explode и потом объединять - тоже долго (разные слои, заливки теряются...) [ATTACH]1111993422.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Нажав на эту кнопочку произойдет подсвечивание грипсов всех объектов базы. Аналог команды select all, но почему то работает быстрее.
Т.е. перед тем, как нужно видеть на экране грипсы у объектов, жмем на эту кнопку и работаем дальше. Только надо наоборот (sssetfirst nil (ssget "_a")) |
|||
![]() |