алгоритмы выполнения проектных работ
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > алгоритмы выполнения проектных работ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.01.2009, 20:36 #1
maximas

проектирование. автоматика

Литва

алгоритмы выполнения проектных работ - самая наглядная вещь для визуального восприятия.
ну, знаете, ромбики, стрелочки START, IF, YES, NO, ... end. ГЛАВНАЯ проблема как всегда не в составлении алгоритма работы руководителя проекта, когда всё идёт идеально, а в возникающих проблеммах. в алгоритме - именно в обратных связях, т. е. в какую точку вернуться.

даже забавная идея, развив алгоритм можно и игрушку создать, типо СИМС приходит проектировшик Джон на работу, и (ну в обшем по процедурам.) Если действие правильное, плюсики к квалификации, опыту, зарплате, доверие заказчика и здоровью и благополучию , если не правильные - снижение.
может программисты к теме подключатся. как-бы вы это представили.
тем более что правила, как бы они не назывались, одни для всех.
получилась бы такая игра-пособие для начинающих. полезная черт побери штука, если приблизить к реальности, то можно использовать как стандарт, или оптимизировать под стандарты для своей фирмы.
сам я не программист, может кто поддержит идею? могу начать

здесь были похожие темы, про систему проектирования в США и у нас, про действия ГИП но до составления графической схемы не дошло. хотя-бы попробовать.
а если дальше думать, то можно приспособить алгоритм и к другим профессиям. В общем тема обширная, вот и решил создать тему.
я бы такую игру с руками ногами купил. что то типо руководство по проктированою для чайников
Просмотров: 5137

Непрочитано 25.01.2009, 23:02
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Бери любую систему PDM и играйся с ней как душе угодно
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 04.02.2009, 14:45
elekosh

maximas,
Посмотрите
http://www.businessstudio.ru/
- это один из вариантов создания того, что вам нужно
вместе с описанием идеологии и методиками.
Простейшая среда для стрелочек и ромбиков - bpwin.
elekosh вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.02.2009, 00:12
maximas

проектирование. автоматика

Литва

большое пасиба, попроб.
maximas вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > алгоритмы выполнения проектных работ