Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2010 (Gator)

AutoCAD 2010 (Gator)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2009, 12:21 #1
AutoCAD 2010 (Gator)
Shoorup
 
Минск
Регистрация: 16.09.2006
Сообщений: 1,587

В сети появилась Beta 4 (ENG) нового AutoCAD 2010. Пока знаю, что туда включены все Bonus Pack, по традиции новый формат с каждой третьей версией. Кто уже успел поюзать 2010?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg
Просмотров: 962
Размер:	68.6 Кб
ID:	15315  

__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...

Последний раз редактировалось Shoorup, 29.01.2009 в 14:11.
Просмотров: 56804
 
Непрочитано 28.01.2009, 12:26
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Что еще за Bonus Pack?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 12:37
#3
gest

GEODATA Engineering S.p.A.
 
Регистрация: 11.02.2005
Монино
Сообщений: 668


AutoCAD Subscription Bonus Packs
gest вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 12:38
#4
Baldares


 
Регистрация: 17.10.2008
Саратов
Сообщений: 430


Главное чтоб мог сохранять в предыдущей версии (2004)
По виду похож на 2009


Попробую качнуть 1.5Гб на скорости 10Кб/с, примерно 2 дня
Baldares вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 12:48
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,063


жду, когда пришлют код активации продукта. можно в личку
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.01.2009, 12:58
#6
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Что еще за Bonus Pack?
На сколько я знаю есть уже 3 Bonus Pack к 2009му. Так вот они правят баги и добовляют новые функции.
Взято с лавтима
Цитата:
Bonus Pack 1:
- Улучшенные инструменты измерения
- Реверсирование полилинии и поворот видового экрана
- Преобразование СПЛАЙНА В ПОЛИЛИНИЮ
- Расширения ЧИСТКИ(_PURGE) для того, чтобы удалить нулевую геометрию и пустые текстовые объекты
Bonus Pack 2:
- Теперь Вы можете импортировать файлы формата PDF, использую формат PDF как подложку. Когда Вы используете PDF, Вы можете использовать ряд инструментов, чтобы привязать к линиям и объектам, управлять видимостью, используя слои, переместить, измерить, вращаться, и обрезать PDF.
Печать формата PDF
Ключевые усовершенствования были сделаны для издательских файлов формата PDF. Размеры файла были уменьшены, облегчая возможность совместно использовать дизайны. Поддержка шрифта TrueType была добавлена, давая Вам контроль точно, как показаны Ваши шрифты.
Bonus Pack 3:
- Вы можете напечатать модель AutoCAD через трехмерный сервис печати.
Трехмерная печать - процесс создавания физических моделей от трехмерных моделей. Даже если у Вас нет доступа к трехмерному принтеру, Вы можете напечатать трехмерную модель, отправляя рисунок трехмерному поставщику услуг печати.
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 14:37
#7
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,773


По ходу главная фишка AutoCAD 2010 - параметрика.
__________________
Делай хорошо, плохо само получится.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 15:13
#8
OxYGeN

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.02.2008
Москау
Сообщений: 368
<phrase 1=


какая такая параметрика? как в солидворксе?... не думаю ) главная фишка это терь не надо ставить адоб ПДФ, он и так печатает..и даже в 3д... вау!!! побежал ставить....
__________________
Помни о темной стороне лайаута юный инженер.
OxYGeN вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 16:05
#9
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,773


Не знаю про солидворкс, но малость похоже на инвентор. Скриншот из 4 постинга, закладка Parametric. Т.е. у отрезков появилась, например длина, и например можно задать условие об перпендикулярности этого отрезка другому. Ну что-то типа того... При этом ни в какие дин. блоки, вроде это все пихать не надо.
__________________
Делай хорошо, плохо само получится.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 16:15
#10
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


И что будет с этой пара-метрикой при сохранении в формате предыдущих версий?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 16:20
#11
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,273
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
И что будет с этой пара-метрикой при сохранении в формате предыдущих версий?
Не догадываешься?
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.01.2009, 16:21
#12
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Вот про новую фишку и хотелось бы поболтать. Может кто может вывесить "семинар по новым возможностям" если он идет в бетте?
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 16:24
#13
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,773


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
И что будет с этой пара-метрикой при сохранении в формате предыдущих версий?
А что происходит с аннотативными объектами при сохранении в формате предыдущих версий?
__________________
Делай хорошо, плохо само получится.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 16:46
#14
Severe_dude

сферический конь в вакууме
 
Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
Сообщений: 308
<phrase 1=


Моему рабочему "целерону" такая параметрика как осиновый кол в сердце вампира . ужас.. лучше поставлю 2007й с обоими сервиспаками.
__________________
Наша игра - Самая игра! :D
Severe_dude вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 17:55
#15
klopius


 
Регистрация: 23.09.2006
Moscow
Сообщений: 123


ну да все верно
новый год
новый кад
новый комп
__________________
Спасибо что зашли !
klopius вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 18:36
#16
Askarov

Инженер-проектировщик, конструктор, руководитель группы.
 
Регистрация: 16.05.2008
Махачкала
Сообщений: 726
<phrase 1= Отправить сообщение для Askarov с помощью Skype™


есть ли СПДС к 10 автокаду?

Последний раз редактировалось Askarov, 28.01.2009 в 18:50.
Askarov вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 19:22
#17
Dym


 
Регистрация: 27.09.2005
Двинскъ
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™


Цитата:
Severe_dude


Моему рабочему "целерону" такая параметрика как осиновый кол в сердце вампира .
похоже на скорость не влияет, а плюсов этой чтучки немерянно. да она просто офигенная
Dym вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 19:36
#18
gipro

лайсенсед инжиниа
 
Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
Сообщений: 1,166


Shama, еще НЕТ 2010 автокада!!!
СПДС к нему нужно ждать как минимум через пол-года после российского релиза (который после буржуйского, который фиг знает когда будет...) Учитывая новый формат файла - хрен знает когда...
Кстати читал в журнальчике интерьвью с представителем Автодеск-раша, что мол они "кантрифицируют" Автокад так, что никакие эспэдээсы не нужны будут... Глядя на RCAD 2009 - верится с трудом... Точнее не верится вовсе.
Да и торопиться Сисофту некуда, клепая сборку под 2010. Кто этот 2010 будет брать??? Кризис же... "Нахаляву" ACAD 2010 достанется только подписчикам работающим на 2009, а под него СПДС только недавно официально заточили... Т.е. 90% СПДС-пользователей сидят на 2006-2008 каде
gipro вне форума  
 
Непрочитано 29.01.2009, 12:49
#19
OxYGeN

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.02.2008
Москау
Сообщений: 368
<phrase 1=


на 9 кад ставился спдс 4 прекрасно... просто вручную прописывался... я еще не пробовал но возможно что 5 версия будет работать и под 10
__________________
Помни о темной стороне лайаута юный инженер.
OxYGeN вне форума  
 
Непрочитано 29.01.2009, 12:54
#20
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,295
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


>OxYGeN
Дык в 10-ке формат файла изменился!
VitalyAF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2010 (Gator)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. Profan Разное 110 23.10.2008 10:01
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой. Unt0nich Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 17 06.05.2008 17:58
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55
Что нового в AutoCAD 2005 ilka_t AutoCAD 40 19.05.2004 16:48