|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автоматический переключатель языка
Конструктор
Из тех ворот-откуда весь народ.
|
||
Просмотров: 5729
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Установить и настроить PuntoSwitcher
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Программа загружается с адреса http://punto.ru/switcher/ и запускается полученный exe-файл. Вот в общем-то и все.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
>gammi
Цитата:
Переключатель Punto Switcher удобен тем: 1.что позволяет назначить переключение на одну клавишу (например, Ctrl) 2.подправляет сам слово, введенное не "на той раскладке". Иногда бывает не так как хочешь ![]() 3.всё это можно сделать в Настройках. 4.Программы в которых не нужна замена, например, Explorer (кстати, обязательно надо отменить), отменяется в Параметры-Программы Вывод. Переключатель Punto Switcher подходит почти всем пользователям (а уж как он удобен в офисе!). Кроме разве программеров :shock: , которые вообще работают только на одной раскладке. И та ангельская ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]() Среди "отключенных" в пунте приложений: acad.exe; vb.exe ![]() P.S. Очень любит пунта на паролях срабатывать. Приходится эти символосочетания тоже исключать из обработки. Один раз (в самом начале юзания) чуть не отослал разработчикам ![]()
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли подправить этот Key_switch.dvb так, чтоб он менял раскладку помимо текста также в мультивыносках и ячейках таблицы? Или *.dvb - это закрытый код?
Может есть альтернатива? Так, чтоб во всех текстовых объектах (текст, мтекст, выноски, мвыноски и т.д.) при редактировании текста включался русский, а при закрытии редактора - английский |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
skkkk, вот оно http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=631642&postcount=22
|
|||
![]() |