СПДС Графикс 2.5 - Трабла...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > СПДС Графикс 2.5 - Трабла...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2005, 21:56 #1
alexandr g. bell

Учёба, родимая моя...

из подполы

Вот фигня... вообщем всем известно что в СПДС чертежи чертят в М1:1 (что не сомненно удобно), и очень быстро(С помощью доп. инструментов...) сытная надстроечка, НО вот при печати и в видовых листак, те лини которые мы все зовём осевые, чудесным образом превращаются в сплошные... вот и не знаю толи магия здеся замешена, то ли БАГ...
---
А так работать можно... лично я нашёл выход, -- прямое указание типа линии (не из слоя)... Но не раццццционально....
У меня всё...
Просмотров: 3493

Непрочитано 10.04.2005, 23:12
svg

При чем здесь магия?
Все зависит от масштаба видового окна в layouts
svg вне форума  

Непрочитано 11.04.2005, 02:03
+Alex+

Архитектура

При переключении на layout, открываем linetype manager, щелкаем кнопочку show details и снимаем галочку с USE PAPER SPACE UNITS FOR SCALING.
+Alex+ вне форума  

Непрочитано 11.04.2005, 13:48 Ха
DEM

YngIngKllr

СПб

Может Я и отсталый но препочитаю чертить в модели. А вот СПДС-график меня замучила своими прибамбахами. Кстати если кто хочет прошу заглянуть на Download там я выложил прогу для заполнения спецификаций, очень удобно при работе. Пока еще ее дорабатываю так что прошу не судить строго
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 11.04.2005, 14:14
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от +Alex+
При переключении на layout, открываем linetype manager, щелкаем кнопочку show details и снимаем галочку с USE PAPER SPACE UNITS FOR SCALING.
Большое спасибо, а то я тоже долго мучился уменьшал коэф. и т.п.
zenon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > СПДС Графикс 2.5 - Трабла...