|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При открытии файлов автокад 2005 подвисает на 5-10 секунд .
|
||
Просмотров: 6554
|
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Если есть сетка то это от машины не зависит.
Благо что на 10 сек, а на 5мин слабо. Сеть отрубаешь запускается нормально. Тема зависания акада 2005 при запуске с сетью не нова - поищи по форуму. Если тебя это очень беспокоит купи машину получше ![]()
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Задай поиск на форуме и найдешь кучу информации от выдёргивания сетевого шнура из компа до програмной блокировки выхода акада в сеть.
А лучше поставь 2006, правда и в нем я раз заметил такой глючок (правда комп здыхал в это время)
|
||||
Odessa
![]() |
Я думаю, что однозначного ответа здесь не будет, надо смотреть что еще загружено в системе. У меня к примеру, если запущена программа дозвона, даже без соединения с интернетом, CAD зависает на старте. Еще не мешает просмотреть список запущеных сервисов, для такого рода сети можно очень многое убрать.
|
|||
![]() |
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Уважаемый boban!
А антивирусники? Коварная, скажу я Вам штука... Они вроде спецслужб, работа их внешне незаметна, а методы - как у противника, т.е. вирусов.