Что делать, когда на чертеже стены пропадают?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что делать, когда на чертеже стены пропадают?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.10.2003, 14:22 #1
sear_ch

проектировщик

Огре, Латвия

На днях приходит руководитель работ и жалуется, что мол стены на чертежах то появляются, то пропадают. Смешно!? Чертежи нам были даны заказчиком, чтобы мы по ним работали, а тут такое. Я в начале не поверил, но потом... 2 одинаковых (по размеру) файла (2-ой копия 1-го) лежат в разных директориях. Открываю оба - на одном стены есть, а на другом стен нет - осталась только электропроводка.
Может кто подскажет в чем тут может быть дело, где тут собака порылась? Заранее спасибо.

P.S. Извините за беспокойство - кажется сам разобрался. Дело было в Xrefs и в том, что при копировании сопутствующие файлы я не копировал.
Просмотров: 3082

Непрочитано 29.10.2003, 14:51
Serz

Строительное проектирование

Москва
<phrase 1=

Может, дело элементарно в отключенных слоях?
Serz вне форума  

Непрочитано 29.10.2003, 15:02 А что делать, если вест мир летит в тартарары?
Grinzaid

Архитектор

Израиль
<phrase 1=

А что делать, если вест мир летит в тартарары? :wink:
Grinzaid вне форума  

Непрочитано 29.10.2003, 15:03
Andrey_Pavlov

Дело , скорее всего в присоединенных внешних ссылках . Т. е. Строительная часть проекта присоединена в качестве внешней ссылки , остальное вычерчено в этом файле (я так часто делаю ). При копировании файла в другую директорию присоединенный файл "отвалился" .

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что делать, когда на чертеже стены пропадают?