|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Появилась новая прога - BtoCAD. Кто пробовал?
Ставрополь
|
||
Просмотров: 3507
|
|
||||
Качнул у них с сайта "буклет" - 20 МБ. Думал, куча нормальной информаций, а там 4 страницы с левыми картинками, полезного - ноль. Сомневаюсь я как-то, что при проектировании купола Рейхстага контора Фостера этим софтом пользовалась.
![]() Маркетологам продвигающей компании - "двойка".
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А мне вот интересно, кто эту рекламу рассылает... По ящикам форумчан
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я программку пробовала, но только триальную 30-ю. В принципе, впечатление положительное. Неплохой автокадовский клончик
![]() На счёт купола Рейхстага, тоже, честно говоря, сомневаюсь. Да в принципе, чего рассуждать? За 30 халявных дней и так каждому понятно станет, подходит она ему или нет |
|||
![]() |
|
||||
инженер на все руки Регистрация: 12.04.2008
Саранск
![]() |
У меня триальная тоже стоит. Вообще она производства Китая. Стоит 12 тысяч вроде просто двухмерная чертежная программа без всяких наворотов. По интерфейсу - 90% - это АКАД, даже был поражен, насколько они схожи (насколько плагиат АКАДА это точннее). Работаю 2 недели уже, но успел заметить несколько слабостей и глюков, с которыми не встерчался в АКАДЕ, то как
1. довольно долгое время некоторых процедур - автосохранения и сохранения файла и т.д. 2. просто подвисание программы на той же машине и при работе с тем же файлом, что и в автокаде 3. глюк, который меня насторожил вообще - несколько раз пропадали из файла отдельные фрагменты текстов ![]() после двукратного повторения последнего глюка больше судьбу я не стал испытывать.