Странные вылеты в слой "0" (2005)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Странные вылеты в слой "0" (2005)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2005, 21:23 #1
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности

Рига

Очередной глюк 2005-го+SP1. Хочу наверное просто поделтится и спросить не сталкивался ли кто с таким

Вчера делал часа два чертеж, в достаточно напряженном ритме, а сегодня обнаружил что пол чертежа в слое "0". Ну мысленно матюгнулся на невнимательность, перенёс объекты в нужный и сел работать с тем же чертежом в другом слое. Через некоторое время совешенно случайно обнаруживаю что опять черчу в слое "0"! Ну не переключался я 100%!!! , поскольку это специфика данного чертежа ДЕНЬ-СЛОЙ (не удивляйтесь). Элементы чертежа 4 блока (2 с атрибутами), линии и растровая подложка. Кто нибудь встречался с такой проблемой? Определить время возникновения я могу только по примитиву, все блоки и линии наносятся "цветом" а не ByLayer... Я конечно теперь буду подсматривать за комбобоксом слоя и проверять в конце работы, но лучше бы этого избежать...
Просмотров: 2630

Непрочитано 21.04.2005, 11:01
Torino

Штаб
<phrase 1=

Было такое при использовании SPDS GraphiCS.
Со слоями Dimensions и 0.
Ты случаем никакого левого ПО не используешь?
Torino вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.04.2005, 11:12
{Smirnoff}

Рига

Да нет чистейший AutoCAD, если не считать того что я сам туда напихал. Но реакторов точно никаких не грузится, (vlr-reactors) я сразу в командной строке набил. Посмотрю сегодня на каком примитиве это происходит, вчера времени разбиратся небыло, перенёс все в нужный слой.
{Smirnoff} вне форума  

Непрочитано 21.04.2005, 15:30
Pilot

Проектировщик свиноводство

Fantomas, неужели ты в одноцветных слоях чертишь? Если разноцветные - то визуальный контроль прекрасно работает. Да и удобнее.
Pilot вне форума  

Непрочитано 21.04.2005, 16:03
MIP

инженер

Минск

>>Pilot
Внимательно читайте договор! Как говорили в одной рекламе :wink:
Цитата:
Определить время возникновения я могу только по примитиву, все блоки и линии наносятся "цветом" а не ByLayer.
Писал всеми уважаемый Fantomas
MIP вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.04.2005, 16:06
{Smirnoff}

Рига

>Pilot

Так надо. Очень пёстрый растр, мелкие детали, я специально долго подбирал внешний вид блоков чтобы при распечатке они были нормально различимы. Я уже сделал в них один примитив ByLayer и теперь он показывает мне когда слой "соскочил", однако сам эффект непонятен. Сегодня уследил что это произошло при вставке блока с атрибутом, однако ни до не после при вставке аналогичных блоков слой не изменялся. Ну да мало ли всяческих "глюков" встречается в AutoCAD... В общем то это фигня, просто думал спросить не типичный ли это для 2005-го случай. Оказывается нет.
{Smirnoff} вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Странные вылеты в слой "0" (2005)