Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
объектная привязка не востанавливается
геодезия
|
||
Просмотров: 4870
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тогда уж лучше пользоваться _pedit _m - osmode не слетает
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Абсолютно аналогично. Даже опции командной строки одинаковые. Единственное отличие - для _pedit после ввода команды надо дополнительно жамкнуть _m - указать, что работать над несколькими кусками. Кажется, ни та, ни другая команда, не дадут в полилинии преобразовывать эллипсы и сплайны, так что они и тут одинаковы.
|
||||
Штаб
![]() |
>>Polika
Есть такой старинный метод: набираешь в командной строке OSMODE Запоминаешь число, появившееся там. Потом создаешь кнопку со следующим макросом: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
геодезия Регистрация: 22.04.2005
|
да спасибо усем до этого (_osmode;ТВОЕ_ЧИСЛО
![]() 1 ENDpoint 2 MIDpoint 4 CENter 8 NODe 16 QUAdrant 32 INTersection 64 INSertion 128 PERpendicular 256 TANgent 512 NEArest 1024 QUIck 2048 APParent Intersection 4096 EXTension 8192 PARallel ) усем огромное спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 08.09.2003
Москва
|
Добрый вечер!
Господа после включения_solview и выбора Ucs а затем Ortho с соответствующими построениями, перехожу к Auxiliary или Section, то слетают все объектные привязки именно в Settingах, и приходится опять их включать. Может поможете советом или ссылкой(что-то по форуму только один постинг и нашел) , на то, что сделать, чтобы оне не слетали (у меня АКАД2006)? |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
> NIVa
Такая же фигня и в 2005 и вроде раньше было. Причина видимо в кривоватости кода, отрабатывающего _solview. Первое время напрягало, потом привык. Впрочем, довольно легко сделать на тулбаре кнопочку-две-три для включения любимых наборов привязок одним кликом. |
|||
![]() |