|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброго время суток.
Извините коллеги у меня такой вопрос: Допустим имеется PDF файл состоящий из 100 страниц , можно ли его разбить на отдельные 100 файлов и наоборот объединить несколько PDF файлов в один многостроничный файл. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Название темы информативнее! |
|||
![]() |
|
||||
Я лично делаю немного проще, использую программу doPDF (виртуальный принтер).
Открываю нужный PDF файл и отправляю "на печать" необходимые страницы, если нужно разбить "по странично", то отправляю по одной странице. При большом количестве страниц, конечно не очень удобно, но такого я и не пробовал делать с PDF файлами, я их обычно конвертирую в формат DJVU, а там я использую для выбора страниц программу Lizardtech Document Express Editor 5.0
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.02.2009 в 08:38. |
||||
![]() |
|
||||
PDF Merger или PDF Combine я правда с ними не работал, так что рекомендации не мои.
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.02.2009 в 09:03. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда пропадают слои при конвертации DWG to PDF? | Archeo | AutoCAD | 24 | 12.04.2016 12:53 |
Как все листы быстро переконвертировать в pdf | Red Nova | AutoCAD | 20 | 06.06.2008 13:59 |
Интерактивный pdf | YRat | Разное | 28 | 14.04.2008 12:49 |
Работа с максовскими файлами в акаде | dark_mike | AutoCAD | 1 | 07.05.2006 21:36 |