|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу литературу по деревянным конструкциям на английском языке
инженер-конструктор
СПб
|
||
Просмотров: 3350
|
|
||||
Цитата:
Для желающих читать про ДК на великом и могучем ... Отредактировал после смены наименования темы Ну раз тема стала более понятна, то мои ссылки можно не открывать, это все для любителей музыки ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.02.2009 в 14:29. |
||||
![]() |
|
||||
Мне требуется перевести некоторое количество текста из зарубежной официальной литературы на английском языке (кроме руского и английского не владею, а с последним еще хуже
![]() ![]() ![]() А "ДК" , "МК" и "КЖ" расшифровываются не так уж и сложно.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ДК = Дом Культуры. Или Дом Кино. Читай FAQ и справку по форуму! Это раз. Второе: тему переименовывай (сутки пошли).
|
||||
Цитата:
Не уловил сути задачи. Вам важен перевод, то есть вы изучаете английский язык, с определенным набором технических терминов, а не решаете какую-то конструкторско-расчетную задачу? Тогда проще искать англоязычные сайты фирм работающих с деревянными конструкциями или посмотреть ссылки на иностранную литературу в этой книге например Гринь И.М. Строительные конструкции из дерева и синтет. материалов 1972.
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Предлагаю пойти другим путём.
Берем обычную русскоязычную книгу (кусок книги), ту что T-Yoke предложил, либо Иванов В.Ф. “Деревянные конструкции” 1956г. Переводим на английский. Выдаём за творение англоязычного автора, год меняем на нужный. Думаю, что с обратным переводом на русский, после данных манипуляций, проблем не возникнет. ) PS: Данным путём, в своё время, была переведена "зарубежная" статья по преднапряжённому бетону, как бы найденная в Интернете (в институте, дабы преподавательница не доставала).
|
||||
Москва
|
http://rapidshare.com/files/16544106...s_ASD.pdf.html
Design of wood structures ASD/Donald E.Breyer, Kenneth J.Fridley, Kelly E.Cobeen.—4thed. 1998 |
|||
![]() |
|
||||
|
даже я со своим скудным английским обнаружил бы такое, что уж говорить о профессиональном преподавателе... Видимо она просто поприставать хотела :-)...
|
|||
![]() |
|
||||
Это конечно интересное предложение, на крайний случай можно попробовать
![]() Я думаю что все же преподователь не совсем глуп, дабы принять руское издание за иностранное причем выпущеное в россии 50 лет тому назад, а за рубежом о таком и не слыхали! И где я возьму красочно раскрашенную книжку дабы предьявить её преподавателю? Или хотя бы электронный вариант, но с пологающимися атребутами издательства. ![]() andsan - спасибо ![]()
私は読んで考える、私が勉強しています。:read: Последний раз редактировалось Foksolic, 25.02.2009 в 17:38. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативную литературу для Краснодарского края | Elena_555 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 20.04.2013 14:59 |
Ищу нормативную литературу по выставочным павильонам | JFH | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 18.02.2009 22:10 |
Ищу статью на английском языке 10-12 тысяч слов. | Sherry | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 10.09.2008 10:41 |
Ищу статьи о строительстве на английском | Burov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.05.2008 17:46 |
Ищу ДБН В.2.6-31:2006 на русском языке | SvetlyachOK | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 11.04.2008 12:52 |