|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Почему при печати точка диаметром 1 меньше линии толщиной 1
|
||
Просмотров: 4805
|
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Уважаемый boban!
Да и на экране то же самое.... Можно, конечно, donut поставить на точку. Но неинтересно. Интереснее разобраться с примитивом "точка".
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так donut по факту не примитив, а полилиния с вычисленной толщиной начального и конечного сегмента, замкнутая и состоящая из 2 сегментов - полуокружностей.
И глупый вопрос: а что значит "точка диаметром 1"? Если это отдельный примитив, то дело скорее всего неисправимо (ddptype капитально ничего не меняет). Если это входит в тип линии, то надо смотреть описание линии. Больше ничего в голову не приходит. [ATTACH]1114663404.jpg[/ATTACH]
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Точка, она точка. Размеры в диалоговом окне в %-от экрана или в абсолютных единицах влияют только на изображения точки на экране и применяется для размеки и для привязки NODE в неспецифических точках. DONUT то есть кольцо, тут не причем это полилиния из двух дуговых сегментов.
В вашем случае проще создать блок из окружности и штриховки SOLID или просто окружность с достаточно большим весом линии чтобы посередине небыло пустого пространства. Вот выпили водочки во дворе с соседом Янчиком и просыпается Ясность Мысли. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну так это просто типа обман зрения. Оптический эффект - и не более того. Мы-то знаем, что они одинаковые :wink: |
|||
![]() |