|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Заполнение акта скрытых работ
|
||
Просмотров: 32480
|
|
||||
|
Самое простое, это обратиться с этими вопросами к тем, кто требует и постараться с ними договориться. В конце концов, Ваши знакомые могли и сами без привлечения посторонней рабочей силы выполнить работы по перепланировке. Так что, вполне возможно, что акты скрытых работ они могут составить и сами.
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В таком случае переименовывай тему и правь первый пост. Как только сделаешь - сообщи в личку, тема будет перемещена в соответствующий раздел.
|
||||
|
Составить акт не проблема. Есть одна тонкость. В акте должны быть указаны примененные материалы и изделия со ссылкой на сертификаты, документы качества и т.п. Указанные документы прикладываются к акту.
Как я понял проблемы возникли при сдаче жилого дома? |
|||
![]() |
|
||||
СМР Регистрация: 02.09.2007
Саратов
|
В данный акт вписываются работы, скрываемые последующими работами. Покрасил стенку в 3 слоя - на 2 предыдущих можно писать акт скрытых работ. Заложил трубу в штробу - акт и т.д. Другое дело, что для квартиры можно писать не на все виды работ, а только на работы определяющие прочность, надёжность, пожаро и электробезопасность.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Акт скрытых работ составляется не на все работы, а только на те, которые оказывают влияние на безопасность объекта капитального строительства и в соответствии с технологией строительства контроль качества которых не может быть проведен после выполнения последующих работ. Поэтому п.п. 1, 3, 4 я бы оставил в покое, а на теплые полы сделал бы акты, особенно, если отопление пола от центрального отопления.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/30674925..._1128.rtf.html |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() К тому же использование сторонних файлообменников не гарантирует постоянного доступа к файлу для всех посетителей данного форума
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технология монтажа рамы в несущей стене при перепланировке квартиры | DimaJiv | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 24.12.2007 19:02 |
Перепланировка квартиры в доме серии 94-017/1,2 | Павел_Полтава | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 21.06.2007 15:59 |
Соглосование перепланировки квартиры | Volod | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 14.06.2007 09:35 |