|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу разобратся с линиями!
Буд-ЮА
Киев
|
||
Просмотров: 4138
|
|
||||
Москва
|
Ступенчатость наклонных линий наблюдается практически на всех мониторах. Но если линии, например, отрезки нарисованы под углом 0 или 90 градусов к оси X, то никакой ступенчатости не должно быть. Возможно у вас ПСК (UCS) не параллельна МСК (WCS)?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А как рисуется ваша линия в режиме ОРТО? Это такая кнопка внизу в Строке состояния, под командной строкой. Нажмите на неё ЛКМ(левой кнопкой мыши), у нее будет слева и сверху рамочка когда она нажата, и начертите линии. Они будут чертиться только по осям Х или У и должны быть абсолютно ровными, без изломов. Скрин вставлять в сообщение в "Расширенном режиме" - "Управление вложениями"...
|
||||
Из того, что разглядел точно сказать не могу.
Похоже просто на разрывы линий... Вы случаем не без привязок там чертите? ![]() Кстати, такой чертеж и чертить лучше в режиме ОРТО, а он у вас выключен. А вот сетку можно и отключить. А Сам файлик можете сюда выложить? Profan, привязка то включена, но какой там наборчик то неизвестно...
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 28.02.2009 в 17:13. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() В 2006-ом невозможно не заметить лимиты при включенной сетке. Ибо в нем, Сетка только в пределах лимитов и отображается. А отключение Сетки, с Лимитами ничего "нафиг" не делает. Пренебрежение лимитами, имхо, сформировало у тебя устойчивые неверные оценки при их проявлении. ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Да нет, Skif58, я о том, что половина чертежа оказалась за пределами лимитированной зоны, а ты на это не обратил внимания.
N-joy, это дяди шутят по поводу давешнего спора. На самом деле, твои точки это лимиты чертежа, которые надо подобрать так, чтобы чертеж в них влез. По точкам давно не чертят, расстояния откладывают на клавиатуре. Такие аккуратные точки можно легко сделать при помощи команд _Point (не знаю как по-русски) и Массив. Предварительно надо настроить стиль точки. |
|||
![]() |
|
||||
Да, конечно же Вове, это там видно из моей первой фразы.
И сейчас буду тоже ему писать, но и тебе это пригодится. ![]() Цитата:
Если уж пытаться объять необъятное, то я бы тогда лучше обратил внимание на нерационально настроенный интерфейс у N-joy,- что важнее,- с ненужными панелями, при отсутствии нужных, и, как результат - неоправданно урезанная область рисования. Ты разве этого не заметил? ![]() Ну ладно,- это я так, из вредности. Хотя, есть повод и докопаться: Цитата:
В терминах то нужно быть тщательнЕе. ![]()
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 01.03.2009 в 15:09. |
||||
![]() |
|
||||
Буд-ЮА Регистрация: 28.02.2009
Киев
|
Такой прикольный разговор из за одних белых точек развели))))на амом деле чертеж не находится за лимитами!просто иногда быват что Кад глюкнет и неотображаетвсе точки сетки!а вобще может никто и не чертит но мне например удобно!!(тем более что там чертеж здание 49000Х15000)
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Проверь так: команда Лимиты, > Вкл. Затем команда Отрезок, начало в зоне с точками, конец за пределами точек
Потом доложи что получилось Profan, ведь не всегда прямой перевод соответствует команде в локализованной версии? Вспомни Previous, или Explode. Неохота было идти за книжкой Да, интерфейс прикольный. Почему среди русских слов есть англ? Staнdard, Express.... или это нормально? Последний раз редактировалось Vova, 01.03.2009 в 17:02. |
|||
![]() |
|
||||
N-joy,а мне так, - введи в комстроке переменные:
LIMMIN и LIMMAX и напиши сюда их текущие значения. Так мы тебя уж точно разоблачим. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |