|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
пенополистирольные блоки
вологда
|
||
Просмотров: 5056
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На переименование темы 24 часа.
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Здравствуйте! Ну насчёт пенополистирольных блок могу сказать что на сколько я помню было какое то предписание (это что косается славного города Москва ) о запрете их применения! Так как блоки не обладают определённой огнестойкостью и при пожаре начинают гореть полистирольные шарики и как следствие выделять токсичные вредные вещества! Опятьже возникает вопрос... В качестве чего вы хотите использовать эти блоки ??? Как несущие явно не нормольное решение!
Если в качестве наружной самонесущей кладки, то могу посоветовать только одно, если уж собрались его использовать (или типо он вдруг халявно обломился ![]() Удачи! |
|||
![]() |
|
||||
вологда
![]() |
нет это не газосиликат и непенополстиролБЕТОН это блоки для тёплого дома или изо дома и их название везде где я находил как пенополистирольные блоки с двух старон пенопласт а посерединке заливается бетон и получается маналит . ну да пенополистирольные блоки являются как несьёмная апалубка вот я и хочу узнать что да как и стоит ли из них строить себе домик))))))))))))
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну тогда получается что Вы имеете ввиду именно несъёмную опалубку типа "Пластбау"!!! Стоит или не стоит строить все таки решать Вам! Я все таки сторонник кирпича....
![]() Если собирётесь строить по этой технологии, то мой совет только один! Не нарушайте и её и не старайтесь съэкономить на штукатурке! Но и опять же ! Полистирол вообще то вреден! Да и нахождения утеплителя внутри здания по новым нормам запрещёно! И как ни крути пенопласт это не совсем экологично на мой взгляд!!! Да и не забудте что как правило это всё хозяйство лучше по наружке обложить нормальным облицовочным кирпичём! |
|||
![]() |
|
||||
вологда
![]() |
тогда может вы подскажете где найти дакументацию и нормы по отделке где говорится что пенопласт этот нельзя использовать в отделке и что он вреден для здаровья человечков а так спасибо за маленькую кансультацию)))))))))))
значит не стоит получается верить всем сертификатом например вот этим http://tpdm.ru/060002doc.php Последний раз редактировалось SEGEI GAVRILOV, 03.03.2009 в 21:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотрел я вашу ссылку на сайт производителя! Ну конечено написано всё красиво
![]() Посмотрите тогда уж если Вы так загорелись систему "Пластау" она более универсальна на мой взгляд, заодно сможете скачать нужную Вам литерату по применению несъемной опалубки! Ибо эти технологии толком ничем друг отдруга не отличаются! |
|||
![]() |
|
||||
вологда
![]() |
спасибо я тоже азнакомилсяс этим материалом и не нашол различий из чего они зделаны эти плиты а зделаны они тоже из пенополистирола и тоже пустотелые внутри и тоже заливаются бетоном только есть разница в внешнем виде и размере а суть одна и таже как говорится теже яица только вит с боку))))))))) пенополистирол как не крути там блоки тут плиты
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пенополистирольные блоки | SvetlyachOK | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 12.11.2007 11:10 |
шаблоны.. блоки.. программы.. | kolobrod | Программирование | 9 | 29.01.2007 11:15 |
Как вставить блоки по направлению полилинии (VBA) | dorofei | Программирование | 5 | 27.11.2006 06:50 |
Есть много блоков с аттрибутами. Надо добавить во все блоки | Pave1 | Программирование | 10 | 14.06.2006 21:57 |