|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ишу чертежи, литературу по проектированию промзданий из легкометалических конструкций
|
||
Просмотров: 2858
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Nairi Sargsyan, переведи
|
|||
![]() |
|
||||
Если это по армянски, то...
Adhibenda est in iocando moderato. - /"В шутках должна быть мера". латынь/ ![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 02.10.2008
Армения(НКР)
|
Ребята не обижайтесь, я ничего плохого не писал, Марсел мой однокурсник. Вот уже несколько месяцев ищет хоть что-то по ЛМК и нет результатов. Я посоветовал обратиться к нам на форум, надеялся что тут помогут....
Прошу и от моего имени, если есть что-то ЛМК помогите, в долгу не останемся. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 29.09.2005
г. Москва
|
Марсел, воспользуйся поиском и на этом сайте найдешь :
Профиль Гнутый Легкий ф.Аркада РЕКОМЕНДАЦИИ по проектиованию из металлических тонкостенных профилей ЦНИИПСК БАЛТПРОФИЛЬ Рекомендации по проектированию из оцинкованных гнутиков. ЦНИИПСК Тришевский, Клепанда. Металлические облегченные конструкции. Справочное пособие. 1978 Также найди ветку форума "Ангар из гнутых легких профилей" там фотографии конструкции как раз твоего здания. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |
Ищу чертежи и литературу по проетированию АЗС | kafyla | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 25.01.2011 21:39 |
Ограждающие конструкции для склада кат.Б | Alla | Архитектура | 18 | 24.03.2010 13:19 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Ищу литературу "Конструктивные решения по усилению конструкций общественных зданий". | sergey_1 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 24.10.2008 14:01 |