|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Где acad.mnu в R2006??
AutoCAD/AutoLISP
Seattle/USA
|
||
Просмотров: 4536
|
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
ДА НЕТ ЖЕ уважаемый X-DeViL
В CUI только расположение кнопок и прочей белиберды. Где само acad.mnu меню? Где kомпилированые версии mns, mnc ?? Вот в чем вопрос. В CUI такая бесполезная каша которую и менять нерекомндуют с самого верха приписочка. |
|||
![]() |
|
||||
Да нет же уважаемый Startrek. В AutoCAD 2006 нет ни acad.mnu. ни acad.mns, ни acad.mnc. Кроме нового формата acad.cui от предыдущих версий AutoCAD остались acad.mnr и acad.mnl
Компилированнных версий меню нет - их эра закончилась! По поводу того, что CUI - каша (да еще и глюкавая) - совершенно с Вами согласен. То, что править меню можно только внутри AuoCAD командой CUI - это полный нонсенс, с которым приходится мириться как с фактом или искать XML-редактор, который позволит этот файл редактировать и не портить(!!!) Меню выростает в объеме в десятки раз. Старые меню (mnu/mns) можно загружать, но список известных багов в преобразовании mnu->cui ужасает. Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
>>Александр Ривилис
Я стобой согласен - наворотили.... Я им в AutoDESK тиснул е-маил с критикой, как ни странно ответили почти сразу и даже пытаются убедить что все "хорошо прекрасная маркиза, только ваш замок сгорел". Если народу интересно могу процитировать. |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Ах ну кажется со всем понемногу разобрался.
Все теперь работает, многое нравится, а многое - придется мирится. По крайней мере ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, это я тормозил - не все сразу дошло. Конечно создать кастом меню, ах пардоньте - CUI, занимает в три раза дольше, может со временем можно будет пообвыкнуть, а пока........ :roll: :roll: :roll: :twisted: :roll: :roll: :roll: |
|||
![]() |