|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание формата
Проектировщик ВК. LISP-любитель.
Москва
|
||
Просмотров: 4383
|
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Если я не ошибаюсь размеры бумаги определены в файле *.PC3 соотсетствующего печатного устройства, а если это так то коментарий из справки:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Вот ссылка на эту тему, но для себя я проблему так и не решил.
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=2704 |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
да и я раньше так примерно и думал, но щас поискал, и вот цитата (отсюда http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=2704 ):
Цитата:
Поскольку дочитав ту тему до конца я так и не понял ничего. PS. По хорошему надо было продолжить тему там-же, но не мог сначала найти, что сделано - то сделано.... Вот пока писал уже Torino отозвался...с сылочкой туда-же. Спасибо ему ![]() |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Свойства и методы о которых пишет Fantomas предназначены для установки требуемого формата из уже имеющегося списка, а так же для чтения свойств имеющихся форматов. А вот добавить пользвательский размер бумаги судя по всему из лиспа не получтся.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Обидно ,конечно, досадно, но ладно..... нельзя, так нельзя....хотя ..а может не через лисп?
Тогда другой вопрос - как получить размеры всех доступных форматов, дабы из них выбрать наиболее близкий....что-то у меня не получается... Может я что-то не то делаю, но вот такая штука: Код:
То есть это еще при наличии PlotConfiguration, а если их нет? и если ни один Layout не настроен, как добраться до форматов? То есть в идеале - можно ли получить Список всех форматов, описанных (насколько я понимаю) в pc3 файле, для конкретного плоттера? Получить их размеры? А может я не те вопросы задаю.... |
|||
![]() |
|
||||
я делал нечто подобное, только в ВБА, но до конца победить так и не смог (а конкретно, у меня почему то не получалось програмно создать новую плот конфигурацию для лейаута). потом я это обошел, но конечно корявенько, через участие пользователя.... однако прога работает....
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
>Torino
Судя по всему *.pc3 компилированный. >Apelsinov Нашел у себя получение списка названий всех форматов и их размеров для текущего Layout. Такое же судя по всему можно сделать и для конфигураций печати перебрав их по одной. К сожалению сейчас нет времени этим заниматся... Код:
|
|||
![]() |