|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Плиз, экспорт в JPG исключительная ситуация
|
||
Просмотров: 8500
|
|
||||
Штаб
![]() |
Лучший вариант - это печать в PDF. Затем открыть в Фотошопе и сохранить, как JPG.
Насчет PDF смотри здесь: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=1082 http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=445 |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Очередной раз отрекламирую свою статью: Как перевести векторное изображение из AutoCAD в растр
|
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
> wjea
Сайт www.uniip.ru сделан под IE версии не ниже 5.5, в таком браузере всё должно отображаться корректно. FF (любой версии с 1.0.1) отображает сайт с некоторыми проблемами, но прокрутка должна работать. Опера не способна отобразить сайт коррктно (могут быть просмотрены только отдельные страницы). Оптимизация под Оперу не предполагается - слишком много в ней косяков. Другие браузеры не проверялись. Скорее всего проблемы вызваны именно этим. |
|||
![]() |
|
||||
|
Alaspher
если сайт нормально работает только под осликом, то это скорее всего косяки не оперы сотоварищи , а все таки веб-дизайна ![]() скажите просто, что лень оптимизировать под приличные браузеры , а то завели "слишком много в ней косяков"... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
Вторая группа потенциальных посетителей - автокадчики, т.е. пользователи Винды (автокада под другие ОСи - не выпускается уже лет 10). Если же человек хочет быть причастным к андеграунду во что бы-то ни стало, то должен же он это, как то чувствовать. ![]() Судя по логам сайта, ни один потенциальный заказчик, пока не испытал трудностей при обращении к нему, соответственно, я не вижу смысла отказываться от тех механизмов, которые удобны и мне, как непрофессиональному Веб-строителю и пользователям, которым, при каждом клике, передаётся только изменяемая часть. Ну и кроме того, сейчас идёт разработка абсолютно нового сайта (с нуля), которой занимается привлечённая фирма и где эти вопросы, я надеюсь, будут решены. Хотя и они от Оперы, в тех. условиях, дольше всего отпинывались, а ниже 7.5 учитывать, просто отказались. Что же касается "заведения", то считать браузер с некорректно реализованной объектной моделью (попробуйте маломальский скрипт для Оперы написать...) - нормальным, сорри - не могу. Косяки есть во всех известных мне браузерах, но где-то их меньше, а где-то - найти бы хоть что то кроме косяков... > Модераторы - Сорри, за офтопик! > Остальным - Если есть проблемы/вопросы с конкретным сайтом, то их целесообразно обсуждать по и-мэйлу. Если же вопросы общего характера (или тема потенциально интересная), то надо создавать отдельную ветку. |
|||
![]() |
|
||||
Королев
|
На этот счет могу посоветовать программу преобразования файлов DWG/DXF/DWF(AutoCAD R2.5-R2005) в файлы форматов BMP/GIF/JPEG/PCX/SVG/SVGZ/CGM/EPS/PDF/HPGL... называется Acme CAD Converter v5.00... Программа вести 2.5 метра.. при желании могу выслать на и-мэил.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Могу поделиться только своим опытом.
Иногда приходится конвертировать *.dwg в растровые форматы. Пытался пользоваться следующими программами: 1. ACME CAD Converter; 2. Amethyst CADwizz; 3. Any DWG to Image Converter и т.п. Но во всех встречались разные неудобства, самое главное из которых, невозможность правильного отображения кириллицы (может быть можно было поиграть со шрифтами исходного чертежа). Пришлось воспользоваться драйвером виртуального принтера SoftCopy http://www.dobysoft.com/products/softcopy/upgrade.html и пока результатами доволен. Как он будет себя вести с большими файлами, к сожалению, не знаю. P.S. Ключи искал через eMule. С уважением |
|||
![]() |
|
||||
|
Athlon
Будь добр зашли softcopy и кряк к нему на мыло ozornina_maria@mail.ru А то не выходит у меня цветочек каменный... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Выбираете в принтерах PublishToWebJPG(или PNG).pc3,
заходите в Свойства принтера, там находите строчку "Выбор размера бумаги", выбираете в нижнем списке любую строчку, жмете добавить, в диалоговом окошке задаете нужный размер бумаги, жмете ОК, если спросит о сохранении, то выбираете пункт "Сохранить в для данного чертежа", далее жмете на открывающийся список "Размер бумаги" и выбираете свой (обзываете его так при создании, что бы легко найти можно было), далее ориентируете бумгу, "Масштаб" - "Разместить", "Окно" - выбираете рамочкой то, что печатается, ставится "галочка" напротив "центровка" (желательно) и жмете "Печать". Будет создан jpg-рисунок. В настройках принтера можно задать имя файла и путь его размещения (есно до печати ![]() Чем большего разрешения будет лист, тем больше качество рисунка и размер этого рис. Лучше делать png-рисунок.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Еще бы... 3,5 года прошло, как-никак.... А что за ссылки-то?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Electra, а FAQ почитать? Конкретно - http://dwg.ru/f/showpost.php?p=236814&postcount=5