подводные камни валютного рынка или стоит ли играть на форекс?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > подводные камни валютного рынка или стоит ли играть на форекс?

подводные камни валютного рынка или стоит ли играть на форекс?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 18.03.2009, 14:28 подводные камни валютного рынка или стоит ли играть на форекс?
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

хотелось бы, что бы подошли к этому вопросу со всех сторон: моральные аспекты(нетрудовые доходы, айайай,как это так, сидишь штаны протираешь и зарабатываешь??), денежные(возможно заработать или более вероятен проигрыш?),увеличение кругозора,(это лучше,чем второе высшее,даже при либительском подходе, мне так кажется).И все-таки,по поводу подводных камней, о чем не пишут в книжках и в статьях. ессть ли такие?

Непрочитано 18.03.2009, 14:31
BM60

Где-то

?, ?
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 18.03.2009, 14:32
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

"Не играй с государством на деньги - всегда проиграешь" Смысл такой. Строго ИМХО.

Непрочитано 18.03.2009, 14:34
ETCartman

Так на Форексе небольшие сравнительно доходы (если речь идет о торговле валютой). Там процентов 5 игроков только зарабатывает.
Другое дело если акции попрут вверх, тут можно зарегистрироваться и пользоваться ростом. Когда все растет, грех не попользоваться (главное вовремя скинуть).
Другой вопрос что сейчас они могут попереть обратно - компании не в лучшем положении.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 18.03.2009, 14:37
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Подождите. Сейчас Patrick Henry подтянется. Он всё объяснит. Это я говорю серьёзно.
Makswell вне форума  

Непрочитано 18.03.2009, 14:39
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

Makswell, 5+!!!!

Автор темы   Непрочитано 18.03.2009, 14:51
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Подождите. Сейчас Patrick Henry подтянется. Он всё объяснит. Это я говорю серьёзно.
если честно,я и надеюсь, что он не пропустит этот топик.=)

Цитата:
Другое дело акции
что бы играть на фондовой бирже,мне кжется нужен стартовый капиал довольно большой, да и кто щас будет продавать то акции(российский компаний) если они на дне?

Цитата:
Не играй с государством на деньги - всегда проиграешь
вроде не только государство играет на валюте...

Непрочитано 18.03.2009, 14:54
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

Не надо смотреть буквально. Имеется ввиду не только государство. Какая либо финансовая система, корпорация и.т.д.

Непрочитано 18.03.2009, 15:08
asd

всё понемногу

Украина, Одесса

Из (почти) личного опыта вероятнось заработка процентов 5. И это не в первое время. И не на первом депозите. А величина заработок/(время+нервы) не так уж будет велика. Это, если Вы не гений. Говорят, такие бывают.

Кажущаяся легкость базируется на рассматривании графика истории инструмента - "Вот тут если бы стал в эту сторону..."

Ни в коем случае не на последние деньги. Успехи на учебном счёте почти у всех выдающиеся.

"Нетрудовые доходы" - очень даже трудовые. Пользу обществу спекулянты приносят.

Для кругозора, наверное, полезно. Но как-то дороговато.
asd вне форума  

Непрочитано 18.03.2009, 15:16
Patrick Henry

Цитата:
Сообщение от pembroke Посмотреть сообщение
хотелось бы, что бы подошли к этому вопросу со всех сторон: моральные аспекты(нетрудовые доходы, айайай,как это так, сидишь штаны протираешь и зарабатываешь??), ?
Моральные аспекты - ерунда. Вдову не грабишь, сироту не насилуешь.
Проиграть можно также как и выиграть. Хотя если рисковать помаленьку - что то вроде развлечения.
Сейчас мне кажется не то время, чтобы бежать и вкладывать в акции ( попробовать всегда можно). Одно дело когда все и вся росло, но сейчас пока фундаментальные причины обвала не устранены, он может повторяться внезапно.
Зарабатывать нужно, Imho, профессией. А устройство рыночных отношений и экономик знать только для того, чтобы не влететь где не надо (не купить что то на пике цен, не продать дешево).
Играть валютой на форексе, говорят, вообще глупо. Одно дело сбережения переводить из заведомо менее надежной в заведомо более надежную. Другое - делать деньги на копеечных колебаниях.

Автор темы   Непрочитано 18.03.2009, 15:17
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Успехи на учебном счёте почти у всех выдающиеся.
вот здесь то мне и непонятно...
действительно,есть успех на учебном счете. Чем же тогда отличается учебный счет от реального?Неужели только в психологии? (уж очень хочется выиграть???)

Непрочитано 18.03.2009, 15:23
DK

А почему именно форекс? Почему не рассматриваете варианты в карты или шахматы на деньги? Суть та же. Победитель получает деньги, а проигравший отдает. Или Вы полагаете, что на форекс Вам легче будет выиграть?

Непрочитано 18.03.2009, 15:25
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

В напёрстки? А? Давненько что-то я таких забав в Питере не видел....

Непрочитано 18.03.2009, 15:26
asd

всё понемногу

Украина, Одесса

Нервы, эмоции, глюки и злая воля дилингового центра. Слышал, возникали проблемы с обналичиванием денег.
asd вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.03.2009, 15:26
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
шахматы на деньги
так вот что-то в шахматы на деньги, со мной перестали играть=(((
Цитата:
Или Вы полагаете, что на форекс Вам легче будет выиграть?
я ничего не предполагаю, я спрашиваю=)
Цитата:
Победитель получает деньги, а проигравший отдает
а вот еще интересно, допустим я положил депозит 1000 $ поднял его до 3000$,-я победитель, а кто проигравший?

Непрочитано 18.03.2009, 16:05
ETCartman

Цитата:
а вот еще интересно, допустим я положил депозит 1000 $ поднял его до 3000$,-я победитель, а кто проигравший?
Проигравших на длительном промежутке времени может и не быть. Ибо в следующий раз вы можете обложаться, а кто то получит деньги вместо вас. А вообще, если вы к примеру продали вовремя - то проигравшие те, кто у вас купили (до поры до времени).
ETCartman вне форума  

Непрочитано 18.03.2009, 16:56
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
хотелось бы, что бы подошли к этому вопросу со всех сторон: моральные аспекты(нетрудовые доходы, айайай,как это так, сидишь штаны протираешь и зарабатываешь??), денежные(возможно заработать или более вероятен проигрыш?),увеличение кругозора...
Делом надо заниматься, ДЕЛОМ! А спекуляция, она и в Африке спекуляция.

Непрочитано 18.03.2009, 16:58
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
вот здесь то мне и непонятно...
действительно,есть успех на учебном счете. Чем же тогда отличается учебный счет от реального?Неужели только в психологии? (уж очень хочется выиграть???)
Различия в:
1. Сути исходных данных - в основе данных для тестового счета - "случайные" данные. Их распределение - нормальное. На рынке же, теория вероятностей не работает. Работает психология толпы. Ну и изредка фундаментальная информация.

2. Психологии. Страх и жадность. Сильнейшие вещи )))

И еще: Форекс и Рынок ценных бумаг - это разные вещи. Игра с государством тут не при чем.
Тут игра интеллектов, программных средств и методик.
Тут не выигрывают, тут зарабатывают, пользуясь мозгами - это выражается в получении к.л. преимущества: информационного, скоростного и т.д.
А кто приходит выигрывать - оставляет свои деньги и уходит. И таких 95%.
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 18.03.2009, 17:06
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

"единственный реальный результат, который дает нейролингвистическое программирование - это зарплата ведущего курсы нейролингвистического программирования." Виктор Пелевин "Ампир В"
Аналогично и с Форексом
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 18.03.2009, 17:09
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
"единственный реальный результат, который дает нейролингвистическое программирование - это зарплата ведущего курсы нейролингвистического программирования." Виктор Пелевин "Ампир В"
Аналогично и с Форексом
На этом рынке существуют разные методы отъема денег.
В том числе и этот )))
Кочетков Андрей вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > подводные камни валютного рынка или стоит ли играть на форекс?