|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Акад 2008 неустойчиво работает (зависает периодически). Как определить причину зависания (лог ошибок, конфликты)
Саратов
|
||
Просмотров: 4157
|
|
||||
|
kpblc говорит,что надо смотреть FAQ
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Маловероятно что из-за сети. Но попробую. (Проверка анул.сертиф.издателей - отключена)
Цитата:
Цитата:
Я думал что можно просмотреть ошибки (ведь зависание ошибками вызвано!?) где нибудь в управлении компеьютером. Последний раз редактировалось Baldares, 18.03.2009 в 15:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
А что, в FAQ только вопросы сети освещаются?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Причину определить невозможно в принципе, ибо их м.б. сотни.
А вот повод поискать стоит. Перезагрузить машину. Открыть 8-ой (ничего, кроме него), убедиться в "висячести" и тогда кардинально: - почистить систему (реестр) (особенно тысячи! висячих ярлыков), - проверить настройки свапа, - дефрагментировать сисдиск. - перезагрузиться Это принципиальная процедура. Возможно, круг поиска причин сузится или проблема исчезнет. Если частично, искать продолжать. Включены ли в 2008 обращения в он-лайн сервис, еще куда-то ...? Может это не вислость вовсе, а банальное искание паутины или локсети ... А разве уже есть прецедент, чтобы причина зависания в виде кода ошибки записывылась куда-то? Если виснет, то все процессы остановлены (не кому "карандаш в руки взять")
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 18.03.2009 в 16:55. |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивляет то что у всех работает нормально, а только на одном компе сабж. Компы одинаковые. Все одинаковое ). Периодичность "зависания" - несколько раз в день (можно и стерпеть в общем то), на протяжении 3 дней как юзается акад. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Baldares, а там описано, в частности, про acad.exe.config.
|
||||
Калининград
|
Baldares, лицензионный Акад после установки SP не требует повторной авторизации.
Цитата:
А в "Панель управления" - "Администрирование" - "Просмотр событий" (для Application и System) есть красные сообщения? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |