Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Работа с solprof - проблемы
инженер-конструктор
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 2850
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.09.2004
Нижний Новгород
|
попробовал в простом акаде 2000
без навесков по оформлению чертежей вроде как получилось , но все равно кричит про ошибку ADS. может я чего не понимаю. С линиями скрытыми вообще какая то путаница, то их нет на печать то есть. их нет если включена переменная dispsilh=1 А машинка хорошая - это не по существу. Я в ней с трехмеркой по 60 метров работаю без тормозов. правда при тонировке приходится обождать минут так 10 (с присвоением материалов).
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.09.2004
Нижний Новгород
|
А вот начинаю все тоже самое проделывать с навеском MechaniCS
Так там вообще ничего не работает!!! В смысле кричит : ЭТО не тело, хотя оно тело???? Ошибка ADS!!! Да еще и невидимых линий как собак невидимых. Уххх. Форумы по данной тематике я уже читал. Ответов на свой вопрос не нашел. Так что вот пытаюсь еще раз встать на грабли. Подскажите как избежать удара нервного.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По принципу лягушки: А если сохранить в dxf и потом вскрыть отдельно?
[Добавлено] Кстати, по ощущениям MechaniCS 2.0 фуфло то еще, машину выбивало нафиг непредсказуемо. Предложение: открыть в AutoCAD 2005, _-purge (именно так, в режиме ком.строки) _r (registered apps) ну и дальше, потом в формат 2000го либо вообще dxf и вскрывать уже в 2000м