|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Переименование блока
Штаб
|
||
Просмотров: 6309
|
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Насколько я понял, нужно:
1. Сделать копию референта блока. 2. Переименовать именно копию. 3. Изменить копию. Но это невозможно, т.к. имя имеет не референт блока, а его описание. А все референты - суть множественные вставки одного описания. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
>Alaspher
АЧЮМЕТЬ!!! не, ну так не честно, как можно такие чтуки так быстро писать... :roll: Когда я работал в одной конторе, к нам на практику пришла девочка из института, проработала месяца три, потом босс вызвал ее до разговору, и спрашивает, типа будешь у нас после института работать? Она ему и говорит: "Да Вы что! Я лучше буду икебаны плести..." Вот я когда на такое смотрю, хочется уйти икебаны плести... |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
И ещё в общую кучку
Код:
item = (cdr (assoc a b)) (z-dialog-text-edit block_name_old) - у меня вызывается диалоговое окно, которое возвращает текстовую строку с новым названием блока, можно заменить на (getstring "\nNew block name:")) Только в проге есть недостаток при использовании в 2006 (динамические блоки подглючивают).