Ищу пример "Проект устройства вентилируемого фасада"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу пример "Проект устройства вентилируемого фасада"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2009, 14:40 #1
nikepiter

Инженер

Санкт-петербург

Вот такая передо мной дилема...Заказчик хочет порвести работы по устройству вент.фасада. В пригороде Петербурга. Уже когда то делал такую работу,в целом представляю что требуется. Но очень хочется узнать как выглядит такой раздел по настоящему,чтоб не повотрять ошибок. Что должно быть на листах, как точно я должен подсчитывать материалы и что можно списать на производителя...
Если кто делал такой вот отдельный раздел подскажите чем можете,пожалуйста. Какой приложить теплотехнический расчет, какая может записка...Разумеется пример в двж очень приветствуется
ps здание 4 этажа, водоотлив внутри, особых выступов нет (длинный ровный прямоугольник), очень много окон (окна меняем)

Последний раз редактировалось nikepiter, 01.04.2009 в 15:49.
Просмотров: 3507

Непрочитано 01.04.2009, 20:58
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=24958
Хоть бы ради приличия поиском занялся.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.04.2009, 13:51
nikepiter

Инженер

Санкт-петербург
<phrase 1= Отправить сообщение для nikepiter с помощью MSN Отправить сообщение для nikepiter с помощью Skype™

Кулик Алексей aka kpblc,я понимаю ваше негодование. Оно вызвано действительно лентяями,которые просят элементарные вещи ничего не посмотрев. Я знаю что по ссылке что вы дали есть проекты как пример(я его видел и раньше). Но на каждом из них написано "экспертизу не проходило-делалось для строителей"
Поэтому снова обращаю внимание на слова Но очень хочется узнать как выглядит такой раздел по настоящему. Я бы хотел узнать как выглядит такой раздел по нормам, узнать состав листов который требует сейчас экспертиза. Я вот например не знаю что должен делать архитектор, а какие конкретно вещи делаются производителем.
Вот начнут монтировать и позвонят,скажут "Вот мол дай ка нам еще ведомость гвоздей и клея в милиграммах". Не скажу же я им "А вот я смотрел пример на сайте-там нима такого"
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу пример "Проект устройства вентилируемого фасада"