ищу сайты , где можно выставить свои арх.проекты на продажу
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > ищу сайты , где можно выставить свои арх.проекты на продажу

ищу сайты , где можно выставить свои арх.проекты на продажу

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 15:11 ищу сайты , где можно выставить свои арх.проекты на продажу
APXITEKTOP

архитектор

ищу сайты , где можно выставить свои проекты на продажу ,
в основном занимаюсь проектированием жилых и пром.комплексов...
С разделами АР,АС,КЖ,КЖ0,КМ ....
подскажите и посоветуйте
APXITEKTOP вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 15:31
Fellini

Наверное удобно было бы свой сайт заиметь для таких целей.
Fellini вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 15:36
APXITEKTOP

архитектор

свой сайт требует дорогой раскрутки, сама разработка сайта - не идет в сравнение с потрачеными средствами на раскрутку...
APXITEKTOP вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 16:53
sagava

Архитектор.

Москва

Кажеться здесь
sagava вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 17:11
APXITEKTOP

архитектор

тут уже зарегистрирован
а также на proektanti.ru
APXITEKTOP вне форума  

Непрочитано 03.04.2009, 13:17
dzr

Цитата:
Сообщение от APXITEKTOP Посмотреть сообщение
свой сайт требует дорогой раскрутки, сама разработка сайта - не идет в сравнение с потрачеными средствами на раскрутку...
Не соглашусь с Вами.....

причем не руководствуясь принципом: "главное в тему" а имея некоторый опыт и относительно свежие цифры.....

Вы же почему-то ездите к заказчикам в пригород на своей машине.... (а не электричках там, попутках и т.д.)
и визитки у вас, наверняка, имеются.....
сайт эта та же машина, витка, лицо и реальный канал сбыта Ваших услуг, просто много разных делитантов развелось, которые денег хотят много, а с результатами и главное качеством, которое сказывается спустя месяцы, есть проблемы.....

я тут тоже разкручивался, а потом знакомец один посмотрел и назвал столько косяков этих умельцев что волосы зашевелились, сейчас работаю с ним, бюджетно и и главное я вижу сколько рубль заплаченный ему приводит мне потенциальных клиентов, ну а там уже моя работа.....

Несмотря на то, что свой сайт ОБЯЗАН быть и быть индексируемым (хотя бы топ 10) поисковиками, размещать сои работы НАДО и на других ресурсах....

(мысли в слух - размещайте не просто работы, а прилагайте ТЗ, потому как красивой картинкой мало кого удивишь, по чертежам, возможно, есть смысл выкладывать ряд узлов и срезов, только что бы труд просто так не использовали на халяву....)

например, побывал на am112.ru/forum - там вроде это не возброняется, да и заказики, мелочевые правда, от частников имеются....

а вообще в мои закладках много че есть, если интересно пишите....
dzr вне форума  

Непрочитано 03.04.2009, 14:41
Andi55

инженер-электрик

Иркутск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от APXITEKTOP Посмотреть сообщение
проектированием жилых и пром.комплексов... С разделами АР,АС,КЖ,КЖ0,КМ ....
С такой номенклатурой впору свой проектный институтик организовывать... Со своим собственным сайтиком.
Andi55 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > ищу сайты , где можно выставить свои арх.проекты на продажу