|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
переключение Языков клавы
Israel
|
||
Просмотров: 4846
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Как я незнаю. Однако вероятно это возможно. В Download скачай книжку Visual LISP Developer Bible, там есть некоторые примеры управления "виндоусовскими" объектами. В частности Windows Scripting Host, File System Object, Windows Messaging. Короче примеры есть, а вот куда залезть чтобы это осуществить я не имею понятия. См. главу Inerfecing With Other Applications.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Можно. Используй ARX-приложение Мансура Мамкина:
http://www.alx.ncn.ru/page.php?lang=...ct=MtmdLoadDLL "Модуль для вызова функций пользовательской DLL из LISP-программ." (с) Мансур Мамкин Пример вызова функции: Смена layout Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ну, я так понимаю - "0000040D" это именно ТЕКУЩАЯ раскладка, поэтому при исполнении:
Код:
А, если не секрет, "0000040D" это какого языка раскладка? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
сан-техник на пенсии Регистрация: 23.05.2005
|
"0000040D" - Ивритская раскладка HEBREW (HE).
Перед выполнением проги переключаю на EN, запускаю прогу, она проходит эту функцию, но раскладку не меняет. Запускал трассировку с остановом. Кстати, и первод 00000419 на 00000409 не получается. М.Б. что ARX, в которой описана эа функция не подходит к АКАД2006?
|
||||
Цитата:
Под 2006-м работать должна последняя. |
||||
![]() |
|
||||
сан-техник на пенсии Регистрация: 23.05.2005
|
Поставил код Аркадия.
заработало! Спасибо ВСЕМ !!! Аркадий, писал (но не дописал ВСЕ задуманное) на лиспе, под себя лет 8 назад, пользуюсь до сейчас, правда переключение клавы доставало, теперь установил 2006 и решил продолжить! Болванку на лиспе могу выслать, работает только при писанине.