Отличия пр-мы «INVENTOR 9» к «Tekla Xsteel Structures 14»
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Отличия пр-мы «INVENTOR 9» к «Tekla Xsteel Structures 14»

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2009, 12:59 #1
Геннадий+

Ведущий инженер конструктор в области строительства

Киев

Прошу Вас подсказать функциональные отличия «INVENTOR и «Tekla Xsteel Structures 14» для проектирования металлических конструкций и узлов, так же дизайнерское решение архитектурных вопросов?
Мне нужна больше универсальная программа, в которой я бы смог конструировать металлоконструкции, делать параметрические узлы, параметрическую зависимость всего каркаса здания насколько это возможно.
Я немного работал в программе «AdvanceSteel» в ней нет параметризации. Параметризация достаточно актуальна, когда все решения готовы и есть необходимость использовать одну и туже схему.
Прошу Вас сориентировать какую программу наиболее лучше изучать?
Просмотров: 2707

Непрочитано 10.04.2009, 13:07
eugeny17

Москва
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™

Tekla Structures 14.1

Непрочитано 13.04.2009, 10:21
Сергей Грабин

Москва
Отправить сообщение для Сергей Грабин с помощью Skype™

Tekla Structures. параметрический узел далается в 4 действия. дальше наложить ограничения и готово. на сложный узел может уйти пару часов и это без знания программирования.
Сергей Грабин вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Отличия пр-мы «INVENTOR 9» к «Tekla Xsteel Structures 14»