|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема параметрики в ADT2010, старые версии не распазнуют
Architect
Moscow
|
||
Просмотров: 1560
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чиво-чиво?? Ты по-русски не пробовал изъясняться? Какая параметрика? Где? В чем? Где файл? Где подробное описание проблемы?
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc
Наверно товарищ имеет в виду, что параметрические зависимости, созданные в AA 2010 не работают в старых версиях программы (к примеру AA 2009). Так они и не должны... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
tutanhamon, гадать можно до бесконечности. Мало того что весьма трудо- и времяемкое занятие, так еще и неблагодарное, можешь мне поверить.
|
||||
Architect Регистрация: 15.10.2005
Moscow
![]() |
Я редко сюда захожу,
И стараюсь изъясняться доходчиво, с тобой Крыс я уже общался)) (посмотри мои сообщения, и если это возможно, смягчи тон)) хотя мне достаточно и просто дельного совета)) понял, что информации недостаточно, screenshot'ы Вам не помогут Расскажу как это у меня происходить постараюсь по шагам: Открываю чертеж в ADT2010, с параметрикой созданной в ADT2009, редактирую там 2d объекты и сохраняю в формате autocad 2007 (стоит по умолчанию) После этого открываю его в ADT2009 параметрика не работает, а сделана блоками, при взрыве которых распадается на простые линии. Сохранение в более низких версиях приводит к тем же результатам. Экспорт файла приводит к тому же. Если недостаточно информации задавайте вопросы буду отвечать |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
wavesmash, можешь мне поверить - на этом форуме практически каждый со мной общался. Или наоборот - я с каждым.
Информации недостаточно. Что значит "параметрика, созданная в 2009"? Объекты ADT или ACAD? Как организована "параметрика", которая появилась фактически только в 2010? По идее надо предоставить и файл dwg, и скриншоты. "Дельный" совет №1: не использовать 2010 до выхода как минимум первой пары-тройки исправлений. А еще лучше - до выхода ServicePack'a. "Дельный" совет №2: просмотреть еще раз справку на предмет корректности сохранения в предыдущих версиях. Может, надо вообще делать экспорт в acad, как это было в 2008 версии. "Дельный" совет №3: работать только в одной версии и не скакать туда-обратно.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, думаю под параметрикой товарищ wavesmash, понимет динамические блоки. Вот они и не стыкуются.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Кхм... См. #4
![]() zenon, гадать можно до бесконечности. Мало того что весьма трудо- и времяемкое занятие, так еще и неблагодарное, можешь мне поверить.
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
wavesmash, в любом программном обеспечении более старые версии не понимают новых и наоборот - новые версии всегда знают, как и с чем едят объекты старых версий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с распечаткой файлов, сделанных в учебной версии автокад. | amyp555 | AutoCAD | 1 | 25.08.2008 14:30 |