|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не получается выполнилнить команду move , copy и кое-какие глюки
Israel
|
||
Просмотров: 4401
|
|
||||
Где-то
|
По какому поводу пишет _copyclip? Что значит "чуть-что?
Когда вопросы по-русски писать будем? Кад какой? Каковы настройки на вкладке Select? Какие подробные последовательные действия прекращают выполнение команд move and copy? Копирование бывает разным: в буфер обмена (для другого кадфайла или приложения) и для "внутреннего употребления" внутри одного этого чертежа. Если копировать в БУФЕР (это другая команда), то так и должно быть. Переустанавливал зачем?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 21.04.2009 в 14:25. |
|||
![]() |
|
||||
Israel
|
У меня Autocad 2007 LT
Огромное спасибо "Хмурому" ![]() Просмотрел все программки , оказалось: Внимание: Все эти глюки , два дня мучений и чертыханий (и матом тоже) из-за программы-переводчика под названием Lingoes Она сидела в трее и мешала мне. Хотя программа удобная и бесплатная. Ещё раз огромное спасибо , надаром существует этот замечательный сайт ![]() Пользователю ВМ60. Я не русский ![]() Переустанавливал от безисходности.
|
||||
Где-то
|
Дорогой abram, я имел ввиду ясность проблемы. Чем подробней она расписана, тем точнее место "зарытия собаки"
|
||||
|
Всем привет! У меня несколько схожая проблема.
Имеется 3D объект. Я создаю 2D вид командой ПЛОСКСНИМОК. Далее мне надо его переместить. Вот тут проблемы. Не смог найти описания команды _move. Мне надо переместить объект на 50 относительно текущего положения. В общем вот так я пытаюсь это сделать Код:
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Chip115, думаешь верно, но зачем такие сложности или надо сделать программно? указал команду, выбрал объекты, указал базовую точку, оттащил мышь в нужном направлении (орто или полярная включены) задал растояние нажал энтер... ...и Дейл тебе в помощь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Надо именно программно. Тут лисп изучать начал просто )) Странно... Если я пишу
Код:
Последний раз редактировалось Chip115, 26.12.2012 в 08:25. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И про привязки не забудь...
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Цитата:
Цитата:
Прежде чем применять лисп, опробуйте те символы, которые Вы используете в лиспе, в командной строке, вручную выбирая команды и объекты. Когда поймете, как это работает, можно записать это в лисп.