|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу фото автогрейдеров , бульдозеров, скреперов!
|
||
Просмотров: 2914
|
|
||||
Ачинск
|
Есть полтора кадра. Если нужно качество выше и шире могу сделать tiff. Потому как снимал сам, есть исходники в raw. Целился на белазы CATERPILLAR, а этот под руку подвернулся.
Если нужно журнально-глянцевого качества, то это в сторону сайтов по Photoshop. |
|||
![]() |
|
||||
|
Производитель значение имеет? Или просто для наглядности надо?
Тогда зайди на сайт Caterpillar, например, или Volvo, или любого другого производителя строительной техники... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Бульдозеры и автогрейдеры могут быть любые , но хотелось бы очень увидеть , что из себя представляет прицепной скрепер ДЗ-161 , а также его схему, т.к. он у меня является ведущей машиной. Спасибо всем , что так быстро откликнулись. drunk_master выложи в высоком качестве изображение (из архива) Pict4683, я его точно распечатаю и его характеристики ( тяговые усилия , мощность , вес (легкий , тяжелый, средний)), а снимок был сделан где? |
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
LexaMV, Воспользуйся Download'ом. Там выложены целые библиотеки техники на все случаи жизни. Нафига тебе картинки если тут можно взять их в векторном формате?
Offtop: Скажи потом преподу что сам рисовал. Сразу отл поставит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ачинск
|
Снято было в Белогорске. Кия-Шалтырский нефелиновый рудник. Октябрь 2007 год.
Номера моделей, тяга и всё прочее не скажу, сам не знаю. ![]() Выложил в tiff, постобработка в минимальная. Если есть желание ковыряй дальше. Качество максимальное, какое могу дать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу фото ригеля | ultrafiolet | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 30.01.2009 16:43 |
Ищу фото прямоугольного ригеля. | ultrafiolet | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 22.01.2009 10:39 |