при сохранении фаила вместо главного окна "сохранить" появляется строка: "имя открываемого чертежа""
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > при сохранении фаила вместо главного окна "сохранить" появляется строка: "имя открываемого чертежа""

при сохранении фаила вместо главного окна "сохранить" появляется строка: "имя открываемого чертежа""

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.04.2009, 08:08 #1
alisadela

хз

Алмата

Здравствуйте! я столкнулась первый раз с подобного рода открытием или сохранением фаила. видимо что то случайно нажала и теперь не могу вернуться обратно. при попытке сохранить или же открыть фаил через АвтоКад всплывает строчка "имя открываетмого чертежа <D:.....итд>"
скажите как мне вернуть прежний вид, то есть чтобы все открывалось и сохранялось по-человечески через окна.
Просмотров: 13814

Непрочитано 30.04.2009, 08:10
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236809&postcount=2
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.04.2009, 08:14
alisadela

хз

Алмата
<phrase 1=

спасибо огромное!!!!!!!!
alisadela вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > при сохранении фаила вместо главного окна "сохранить" появляется строка: "имя открываемого чертежа""