|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
http://lenta.ru/russia/2003/11/07/metro/...
вот такие пироги .., есть соображения ? |
|||
![]() |
|
||||
|
Распространяемые некоторыми средствами массовой информации сведения о якобы готовящемся в недрах городского правительства документе, запрещающем поцелуи в общественных местах, не имеют под собой никаких оснований. Так прокомментировал в понедельник Интерфаксу появившиеся на эту тему сообщения в СМИ пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой. "Официально заявляю: такой документ в правительстве Москвы не разрабатывался, не разрабатывается и даже не обсуждался", сказал он. Он сообщил, что в ближайшее время юридические службы аппарата городского правительства намерены "внимательно изучить сообщения на эту тему и определить целесообразность подачи исков в суд на опубликовавшие их СМИ за дезинформацию".
Источник: сайт "Московского Комсомольца" |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ха-Ха!
![]() Это ж каким образом должен будет составляться протокол? Как вообще это можно представить? В законах тоже ничего про поцелуи нет. Это всё равно, что ввести штрафование за грязные носки и т. п. Не стоит даже обращать внимание на такую фигню! Здравствуй 1 апреля. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Бог мой .. какие все сурьезные и полицицски подкованные...и читать ничего не буду, и в тырнет до выборов [бьет себя в грудь] - ни-за-что !
PS вон на тупи4ковском форуме народ кинул такую идею вот в Америке,к примеру, нельзя распивать спиртные напитки в открытую, а в пакете можна... так вот - пакет на голову и - вперед :))))) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ага. Дык, у них и пиво считается спиртным напитком. А у нас, если мне не изменяет мой маразм, таковым считается напиток, содержащий не менее 7% спирта. К сведению, большинство некрепкого пива имеет 5% алкоголя, а крепкое, конечно, можно уже считать спиртным напитком - там порядка 9-12% спиртяги. 8)
Ну, а пребывание в состоянии опьянения, я уже говорил, не является поводом к проверке документов или установлению личности, если сама личность не нарушает правил общественного порядка. (К вопросу о "полицицски подкованные" ![]() Хотя, честно говоря, мне нравится американский закон, в этом отношении. Если было бы можно, я проголосовал бы за то, чтобы пиво "не светили" в общественных местах. Мне, например, это не нравится... Вот такой эстет, бл#! :? Ну, и, к тому же, пиво портится на свету... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Не знаю, шо там у них в USA, но в России спирными напитками считается ВОДКА во всех ее проявлениях.
Да, кстати, насчет пития из пакетов - а не проще ли (во всяком случае приятнее) перелить пиво/портвейн/виски/etc. в неоригинальную тару (Coca Cola/Боржоми) и употреблять непосредственно из нее!!! :idea: Что, янки, не догадались?! Как в том анекдоте: только в одной стране люди могут зарезаться во время бритья, задушиться при завязывании галстука или попасть под самолет по дороге на работу... :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну и как?! Я хочу выпить пива. Что, мне ради этого надо сначала купить колу, выпить её, потом купить пива, перелить из одной бутылки с узким горлом в другую и только потом пить?! Ясен пень, что проще замаскировать в пакетик... Да, и пиво при переливании портится - как врач Вам говорю! 8)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну "здеся" хоть можно про "поцалуи"?
Мне очень хочется может быть с птицей-феникс - "цаловаться". Но ведь Вы Модераторы не дадите - опять тему прикроете - уже и не знаю о чем тогда вообще можно говорить и с кем целоваться - жуткий контроль! ![]() Вообще то я давно уже не целовался с женщинами - а хочется! ![]() Интересно, как у других дело обстоит в эфтом вопросе?.... ![]() |
|||
![]() |