|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Надо бы для изучения справки АвтоКада, сидя под яблонькой, "едя" в поезде, гуляя с кошкой.
Пользуюсь CHM ebook reader. Но: - как-то по ссылкам не всегда переходит (вряд ли читалка виновата) и - невозможно редактировать (т.е. выкидывть "воду", оставляя что хочу), кроме как пользоваться буфером обмена. Поделитесь опытом пользования с другими программками, ежели есть таковой?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 06.05.2009 в 12:25. Причина: ридер, а не едитор |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
BM60, не ругай за оффтоп, но вот с этим штуком не будет проблем при чтении chm файлов: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Tablet PC? Классная вешь, но уже "не для нас". Хоть и продолжаю мечтать. Спасибо, Андрей. А сам пользуешься такой прелестью? Поделись хоть маленько.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Я сильно загорелся ее приобрести.
На данный момент у меня Asus EEE PC 901. Весит 1,1 кило. Батарей хватает на 6 часов активной работы. Экран 9 дюймов. Стоит недорого - я брал за 16 тысяч год назад. Как читалка - просто идеальна (ну вот вес бы поменьше). Стоит полноценная операционка ХР, поэтому проблем с софтом не возникает. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да уж, хорош как читалка, а хочется мобильнее. И пёрнышко к нему, что б от руки, придя на объект, эскизы рисовать.
Хотя зачем, все равно скоро сократят... или 21 декабря, панимаш...
|
||||
ingénieur Регистрация: 21.07.2008
|
Цитата:
p/s/ пользовался раньше fast chm reader - неочень Последний раз редактировалось freese, 07.05.2009 в 11:09. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Именно о читалке с функцией редактирования я и спрашивал.
Пробовал лишь косвенный путь. СhmEditor и chmEncoder. На ББ преобразовывать, потом пихать на КПК, но взаимосвязанность разделов, ссылок, тем/подтем местами и непредсказуемо нарушается. Счел такой прием неэффективным. Есть конвертеры chm > html, а потом doc, чтоб в psw. Но куму охота так многократить? Проще просто прочесть и через буфер вдокить. Но и это надоело. Тупик-с или ищем-с?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Интересно, pdf прокатит?
|
||||
|
Чтобы и читала и редактировала chm такого не знаю, и сомневаюсь, что есть такой для кпк.
Сам если пользуюсь, то тоже CHM eBook Reader. Из нескольких редакторов на Больших, как мне показалось самый приемлемый это - Help and Manual Если кто знает еще лучше подскажите, так как в этом проблемы с вставлением таблиц. Цитата:
А Таблеты заманчивы, конечно, по крайней мере меньше на порядок вопросов с конверчением и прочими техническими тратами времени. Последний раз редактировалось dect, 17.07.2009 в 06:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне AlReader'ом неудобно смотреть chm нету там дерева содержания.
А ПДФ и ДЕЖАВЮ вообще нереальные форматы для кпк. HTML и CHM вот что нужно продвигать, и как ни странно, сколько лет уже всей этой системе, а всё до сих пор не налажена она же. Т.е. док файлы с картинками посмотреть негде, каких-то конвертеров, редакторов нормальных нет. Странно это всё, как-то полуфабрикатно. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Post, согласен с dect'ом, читать эти форматы на кпк просто глупость, чушь, маразм. Я перепробовал все, что находил. Ни один не достоин звания читалки в кпк.
Но и htm & chm читать если и сносно-терпимо, то редактировать - громкий ужас. А редактировать под себя тексты в них (воды и лирики там море) пока невозможно. Но периодически ищем...
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
dect
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Autocad для КПК | zebs | AutoCAD | 8 | 08.04.2005 00:02 |
Какую программу использовать для проектирования бассейнов? | Александра | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 27.09.2003 03:01 |