|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мос. обл.
|
http://dwg.ru/job/vac1268
Цитата: "Знание AutoCad, расчетных программ, навыки дизайнера приветствуются ." А что дальше- умение рыть траншеи приветствуется, и т.д. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Почему бы и нет? Хотят найти младших дизайнеров, например. Если не найдут, то научат сами.
Меня больше смущает соседство дезайнерских требований и расчётных программ... Тут могу предложить только хотят найти всё же расчётчиков, но те что только видят балки и усиления в очередном коттедже им надоели (не хотят клиенты дома-кубы покаупать у них, а нанимать отдельных дизайнеров лень.) Сначала набрал, потом глянул вакансию... Видимо, вторая версия ближе к истине обе версии... И название фирмы подтверждает это. |
|||
![]() |
|
||||
А мне показалось нормальным объявление. Хорошая конструкция это красивая конструкция, а если она просчитана, но коряво смотрится, то тут дизайнерский вкус только сможет помочь.
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Offtop: ...
http://www.alu-com.ru/vitriny.htm |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
А профессия (не должность!) дизайнер - это, на мой дилетантский взгляд, просто оформитель, причем, часто и уже привычно это касается интерьера, декоратор, так сказать. Такой д-ер очень тупой в конструкциях, но очень острый во внешнем оформлении. Особенно наши современные, прочитавшие пару модных журналов и прошедшие "стажировку" за бугром. Это вроде как нарицательным уже становится у нас. А технический дизайн более присущ инженеру-технарю и архитектору. Т.е. если я конструирую, условно говоря, редуктор, то и внешний вид его должен подумать изобразить так, чтобы он был по-своему и красив, и оригинален, и это тоже дизайн. Но делает его не дизайнер, а конструктор. И до кучи уж. Дизайнер-конструктор звучит мерзко. Но конструктор по мере своего профессионализма может и должен обладать и дизайнерским вкусом. ... Похоже, не все поймут эту утреннюю речь. НЕ утверждаю, но так полагаю.
|
||||
|
|
||||
Где-то
|
Сергей Богатов, ща ругаться буду...
Я сказал, у НАС это уже нарицательное. Не стоит амероаналоги демонстрировать и провоцировать нас на их лад и стиль. А то скоро в ТКС запишут должность енгинер-дисигнер (со знанием русского языка по словарю), панимаш. Я в России живу и говорю по-русски! Ещё, пока!
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Я как-то так до настоящего времени и не смог смешивать работу Художника-Дизайнера и Конструктора-Проектировщика
Ну разный у них функционал, как не переводи с нашего на не наш и обратно. Поскольку мне думется что вот это, работа Художника-Дизайнера ![]() А вот это Конструктора-проектировщика ![]() И прелесть в том что оба нужны и важны, но это разные профессии
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.05.2009 в 20:03. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |