|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
макрос на кнопку для Point Filter .z
Дизайнер-конструктор
Kiev
|
||
Просмотров: 4815
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема перемещена.
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
и попутно вопрос, для макроса имеет значение, как я выбираю объекты: Секущим окном или указанием прямо на объект (т.е. влияет ли это на кол-во косых черточек \ или \\), как это учесть?
|
||||
|
Цитата:
Код:
|
|||
|
||||
Kiev
![]() |
AlphaGeo, что то не так: беру select выбираю объекты, enter, беру команду move, пишу last, а акад выбирает НЕ МОИ ранее выбранные объекты, а ПОСЛЕДНИЙ НАРИСОВАННЫЙ объект
а подскажи как подправить Цитата:
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
sasha_lif, Надо не _Last, а _P (Previuos или Текущий)
*** Добавлено 1. Командой _Select формируешь набор 2. Используешь макрос Код:
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 14.05.2009 в 17:32. |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
![]() |
VVA, Да работает!!! (правда первый раз что-то и по z двинуло, но сейчас только в плосоксти xy, будем считать моим глюком)
А можно ли сделать, что бы без предварительного выбора _select а прямо в ходе выполнения команды я мог выбирать объекты, причем или указанием на объект, или секущей рамкой?? Ну или я вначале выделяю объекты, а акад с помощью Цитата:
Т.е еще раз формулируя задачу:Я хотел, что бы я мог ИСПОЛЬЗУЯ привязки одного объекта, переместить его хитрой командой _move используя привязки к другому объекту, но координата z осталась его первоначальная. (см. рис.) обычно в таком случае объект привязывается и по z. (Акад 2004+sp1) А если переходить на акад 2008 и применять переменную OSNAPZ, можно ли как то применить клавишу SHIFT (т.е если ее зажать+_move- то перемещение только по xy; если ее не нажимать , а только _move, то работает и по плоскости z )?? Т.е возможно ли сделать так , что бы при нажатом Shift временно установилось OSNAPZ=1??
Kiev, Ukraine Последний раз редактировалось sasha_lif, 14.05.2009 в 18:29. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Код:
|
||||
Минск
|
Про Shif не знаю, но можно попробовать temporary override key (можно это сочетание вбить в поиск)
Кое-что было Здесь Здесь(Прочитать пост #21, далее с #41) Ну и поиск + научный метод (метод тыка)
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 11.12.2007
Москва
|
Подскажите что \ и @ в макросе делают?
VVA, СПАСИБО мне тож этот макро-лисп оч нужен. ) В который раз ваши команды учат-выручают. )
Live as though tomorrow you will die, Study as though you will live eternally. Последний раз редактировалось Juss_00, 17.07.2009 в 12:41. |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать макрос для кнопки "зеркало" | vasyavip | Программирование | 2 | 10.04.2013 23:43 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Есть макрос на кнопку на выпадающие меню? | dextron3 | Программирование | 3 | 29.08.2007 13:26 |
координаты Excel->_line x,y x,y для Acad. нужен макрос на | VictorSM | Программирование | 9 | 22.01.2006 18:41 |
Пишу макрос для кнопки. Нужно задать ожидание ввода. | boban | Программирование | 2 | 08.04.2005 21:26 |