|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Windows 7 Обсуждение новой ОС от Microsoft
Moderator
Конструктор (машиностроение)
Россия
|
||
Просмотров: 2365
|
|
||||
Москва
|
Солидворкер, прежде всего эта версия не предназначалась для широкого тестирования. Видимо, поэтому справочная система там на английском языке.
Сама установка прошла исключительно хорошо, без сучка и задоринки на относительно новом компьютере, на котором Vista SP1 споткнулась при настройке оборудования и не смогла обойтись без дополнительной установки драйверов. Я в первую очередь проверил работоспособность лицензионного МОНОМАХа (у меня версия 3.0) и убедился, что эта версия под Windows 7 не работает. Видимо, нужны новые драйверы для электронного USB-ключа. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
лично я перейду на иную нежели ХРяк операционку только при насущной необходимости. Сейчас он меня устраивает, это длится уже не один год. Само это обстоятельство не позволит мне вот так, с кандачка, переходить на нечто иное. Но послушать будет интересно, что-ж такого нового в новой ОСи, чем они могут подкупить нашего брата после ХРяка.
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
По скорости как XP, только сам SCAD не работает, хотя его сателлиты работают хорошо
![]() Пока единственное что не нравиться в висте и 7 - папка winsxs и собственно реализация программерами системы "не подменяемости родных файлов ОС", из за которой они "пухнут"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 на ОС Vista(64x). Help!!!! | TSUH | AutoCAD | 25 | 03.12.2007 06:44 |
Autocad 2007 в Windows Vista | mmax | AutoCAD | 52 | 14.04.2007 02:20 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
AutoCAD на ноутах с Microsoft Windows XP Tablet PC Edition | Chief Justice | AutoCAD | 1 | 19.06.2006 10:13 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |