|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема запуска аутокад 2008 рус с видеокартой ATI Radeon HD 3870
|
||
Просмотров: 3170
|
|
||||
ingénieur Регистрация: 21.07.2008
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось freese, 18.05.2009 в 10:07. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
freese, граматна песать непробовал?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Робяты то и не катит что не работает дрова пробовал разные причем чем новее тем хреновее комп рабочий я так за жи форсе с ними проблем воще никаких, вот чтобы дрова не переустанавливать затем и хочу, я заметил он и в директ стал так же Эти радеоны - жопа какая то .
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Возникает вопрос, на кой бес ты вообще его покупал. Весь инет завален информацией о том, что Радеоны хреново работают с OpenGL
|
|||
![]() |
|
||||
ingénieur Регистрация: 21.07.2008
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Дело в дровах и видеокарте.
На офсайте автодеска есть список карт, и параметрров которые они поддерживают в автокаде. У джифорсов там рулят только квадры, а у радионов большинсво его игровых карт и все профессиональные. Т.е. радионы более подходят под автокад, это не я придумал, это автодеск так сделал, на офсайте инфа есть по всем актуальным картам. Но проблемы бывают на всех картах, дрова, софт, директХ и т.д. все это влияет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Что то не так смотрели похоже на оф сайте как раз джи форсе почти вся линейка а у радеонов хуже кстати и на эту карту у них поддержки нема.
Из личного опыта - fx 5500 fx 6100 fx7600 fx8800 fx9800 - никаких проблем с дровами и аппаратно Визуализация корректно отображается и никогда не виснет. |
|||
![]() |
|
||||
|
что тут спорить, вот сцылка, выберите рекомендуемые карты Nvidia и AMD, там профессиональные карты от обоих производителей, а потом поисчите простые карты и сравните.
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...os=512&os=2048 Ну или зайдите в настройки автокада и поглядите какие режимы возможны или включены на карточки GF за 200-300$ и поглядите в списке какие режимы поддерживает аналогичная карта ati! Выбор автодеска не в пользу GF. Но по большому счету работать можно хоть на GF mx440/ Я например вааще не парюсь на счет карт, Цена определяет качество, скок заплатил, то и получил! Остальное дело техники. И еще не стоит путать работу в всяких 3Д максах с работой в автокаде. То что вертится в максе, в автокаде убьет систему. Именно поэтому производитель рекомендует карты профессионального уровня. А простые карты, вааще все одинаковые, и имеют небольшие отличия в плане нескольких функций. Хоть GF хоть ATI один фиг. Говорить что одна лучше другой, только потому что вы все залили и все работает безсмысленно. У меня все работает на любых картах, не припомню чтоб я карту выбросил изза того что она глючная или вроде того, и какой вывод можно сделать? Еще не припомню, чтоб автокад в 3Д летал на простых картах, он всегда в 3Д тормозит, в отличии от 3Д макса например. Можно купить квадру за 3 000$ и она будет хуже видяхи за 100$ т.к. требует навыков работы с ней. http://www.nix.ru/autocatalog/svga_p...800_82203.html Последний раз редактировалось Яша Хейфиц, 23.05.2009 в 14:43. |
|||
![]() |