Изготовить самому Профилактор Евминова (доска)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Изготовить самому Профилактор Евминова (доска)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2009, 00:06 #1
Михась

Инженер

Доска Евминова широкораспространённый тренажёр, так же называемый в народе Профилактором Евминова, который можно увидеть практически в каждом тренажёрном зале. Если позволяет место - то дома сей агрегат тоже не помешает.
Профилактор Евминова из простой наклонной доски трансформировался в уникальный и многофункциональный тренажер.
Его можно установить в различное положение от 90град до 10-15град, а также под отрицательным углом к стене за которую он крепится.
Упражения можно выполнять как на спине так и на животе, головой вверх или вниз.
Висы, прогибы, раскачивания, растяжки.
Особенно хороши упражнения под крутым углом к стене, на спине головой вниз.
Ноги крепятся за каретку с ручками.
Отличная вытяжка (Такой на турнике не сделать). Ощущения кайфовые, боль сразу уходит. Правда нужно следить за давлением. Всего пару минут и аккуратно сползать вниз на пол. Вставать не спеша.
Сам я этот тренажёр ещё не изготавливал. Но в недалёком будущем планирую. Благо в его конструкции нет ничего сложного.
Кто-нибудь видел или может пользовался профилактором (доской) ​Евминова? Ищу описание, фото, размеры или чертежи.
Просмотров: 44097

Непрочитано 22.01.2010, 15:07 Доска евминова
Тутанхамон

Здрасвуйте! Я надеюсь Вы уже нашли чертеж доски Евминова, поэтому очень прошу Вас поделиться чертежем и со мной. С ув. Александр.
famelyk@ukr.net
Тутанхамон вне форума  

Непрочитано 13.03.2010, 13:04 евминов
linawth

скажите у вас есть черчежи доски?? буду очень признательна если мне их вышлете linawth@mail.ru
linawth вне форума  

Непрочитано 13.10.2010, 19:07
zaimka28

Вышлете пожалуйста чертеж доски Евминова -zaimka28@mail.ru
zaimka28 вне форума  

Непрочитано 28.10.2010, 01:05 доска Евминова
kaivik

Пожалуйста поделитесь чертежами доски Евминова. Живу в США заказать доску сюда очень проблематично. Очень нужно,помогите. Заранее благодарна.
v09121982vika@gmail.com
kaivik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Изготовить самому Профилактор Евминова (доска)