Строительство завода по производству лакокрасочных материалов.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Строительство завода по производству лакокрасочных материалов.

Результаты опроса: Как лучше высчитать территорию завода
По ДБН....... 0 0%
Исходя из мощностей 0 0%
я думаю что.... 1 100.00%
не знаю 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.05.2009, 13:47 #1
DimmuBorgir

Мы собираемся строить завод по производству лакокрасочных материалов(компоненты будут привозится уже готовыми!),проектанты нам расчитывают площадь,необходимую для з-да.З-д существующий.Размер цеха (240м х 122,5м).Зона строительства-промышленный район города.Ближайшее жильё находится около 150м (от забора предприятия).Нам хотелось бы,перед тем как проектанты вынесут своё решение,нам бы,как застройщику,хотелось бы знать вероятность верного решения.Объект находится в Украине.
Просмотров: 1451

Непрочитано 29.05.2009, 17:57
gonch

Architect

Ukraine

Размер санитарной зоны могут определить технологи в зависимости от характера, обьема производства и категории пожаро-взрывоопасности.
Думаю, будет рационально сперва разработать с технологами и согласовать с пожарными общую концепцию, чтобы получить эти ответы.
gonch вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Строительство завода по производству лакокрасочных материалов.