|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Некорректная визуализация
|
||
Просмотров: 2035
|
|
||||
|
Хмурый, ну так это я руками...По старой так сказать привычке...Я пробовал переключать все эти стили, результата нуль...
Единственное лекарство, копировать всё и перетаскивать в новый файл, но по моему разумению это как то не правильно. Хочется найти более прогрессивную таблетку. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
такое тоже раньше было, через полгода проопало, все кто приходят ловят тотже глюк, может я научился чертить? моя тема такая же есть. ) имхо дело не в железе а в организации рабочего пространства... придет позже.
|
||||
|
Цитата:
Может оно и так, но с Автокадом по своей трудовой деятельности я шагаю за руку уже 8 лет )) Думаю есть более конкретные причины... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
тогда вот настройки видео, может они помогут. кад 09 енг. все как надо.
я тоже давно дружу с автокаджом, но вот моделировать правильно, чтобы не было глюков и не тормозило научился год назад ) вы меня конечно дико извините, но по организации панелек, совсем непохоже, что 8 лет. )
|
||||
|
Цитата:
Ну не похоже, ну чтож поделать )) Ленив, каюсь |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некорректная работа Quick Select | Serge_Y | AutoCAD | 6 | 01.07.2009 14:19 |
AutoCAD Architecture 2008 Визуализация: проблемы и способы их решения | Backbird | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 30.01.2008 08:27 |
Некорректная загрузка чертежа | Rael | AutoCAD | 2 | 05.06.2006 09:45 |