|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кто-нибудь пользуется StruCad?...
|
||
Просмотров: 4557
|
|
||||
|
Цитата:
В России действительно пока мало компаний работающих с BOCAD'ом, первой стала компания Венталл, потом Алютерра, теперь занялся этой программой и Моспроект. Программа есть в Казахстане (компания "Рейз") и на Украине (АО "Металлист-СМК")... Слухи не беспочвенны, в BOCAD'е работают! :D |
|||
|
||||
Инженер конструктор отдела САПР Регистрация: 25.02.2006
Челябинск
|
Да пользуемся уже выпущены чертежи и успешно прошли через производство. На данный момент создаем базу данных параметрических узлов под Российский рынок.Прога довольно таки дорогая и работает с ключом на одного пользователя
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер конструктор отдела САПР Регистрация: 25.02.2006
Челябинск
|
Цитата:
Напиши мыло вышлю чертежи. |
|||
![]() |
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
SEREG@
Цитата:
|
||||
|
мой знакомый юзал в свое время,
получилось ли чего не спрашивал. Вобще их контора купила бокад(для лицензии), а сами пользуются ломаной теклой, которая на порядок више бокада. Струкад где-то на равне, но не могу утверждать точно. Втекле сам сделал один объект, уже построен, все сошлось, со стройки не звонили ни разу. |
|||
|
||||
Проектирование металлоконструкций Регистрация: 07.06.2006
Москва
![]() |
Друзья, помогите разобраться в StruCAD. Вышлите у кого есть чертежи на мыло reynaers@rambler.ru. Есть большой архив чертежей BoCAD, могу поделиться. Кто работает в Текла, что за прога? Раскажите...
|
|||
![]() |