|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помощь по оценке технического состояния кирпичных сводов
|
||
Просмотров: 3212
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так ты литературу ищешь или совета / разбора ситуации ждешь?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тогда рекомендую сменить название темы. Еще б немного - и она оказалась в разделе "Поиск литературы"
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вообще то есть нормативные документы по оценке несущих конструкций.
Например 1. ВСН 57-88(р) Положение по техническому обследованию жилых зданий 2. Техническое обследование строительных конструкций, зданий и сооружений 3. ВСН 53-86(р) Правила оценки физического износа жилых зданий PS. студент063 Если отправляешь в поиск то хоть критерии поска нормально делай. ![]()
|
||||
|
этого вполне достаточно чтобы понять что состояние аварийное. Я бы ломал.
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
ОАО "ЦНИИпромзданий" Пособие по обследованию строительных конструкций зданий. В общем нормативной базы по обследованию достаточно.
|
||||
обследование, испытание, проектирование Регистрация: 16.05.2008
г. Калининград
|
http://dwg.ru/dnl/2112
Здесь, в зависимости от степени провреждения вводиться понижающий коэф., который может быть равен нулю ![]() сколько рядов кладки трещины пересекают? |
|||
![]() |
|
||||
|
Срочно создавай комиссию. Включай в нее себя, представителя заказчика(владельца сооружения или здания), подрядчика. Можно включить представителя Гаска. Составляйте акт об аварийном состоянии купола и мероприятия по недопустимости его обрушения до момента пртнятия решения об усилении или демонтажа, включите мероприятия по технике безопасности. Надеюсь, у тебя есть лицензия на право обследования зданий и конструкций?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативную литературу для Краснодарского края | Elena_555 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 20.04.2013 14:59 |
Ищу рекомендации по оценке пропускной способности | evol | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.12.2008 16:22 |
Количественная оценка технического состояния деревянных конструкций | msv_mnv | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 03.12.2008 08:28 |
Неравномерная осадка опор при оценке технического состояния | The_Mercy_Seat | Конструкции зданий и сооружений | 20 | 16.11.2006 17:52 |